要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

产后8个月重返播种论坛发福利,提供准确率极高的测算男宝女宝方法,各种激动,PS:咱娃6个月会叫爸爸,8个月开始跟着音乐咿呀哼曲,是个好欢乐的宝宝

692119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29娃都8个月大啦,产后的生活很欢乐很艰辛

骄傲的是 身边朋友都夸我是好妈妈,恩,我很有信心承认我是的,我让大果干净健康聪明阳光具体到每时每刻,因为和婆婆意见会不合所以坚持一个人带,因为想要更专业的养育宝宝所以报考学习了育婴师,因为对添加剂的惧怕所以每天细心制作可口的辅食或者费尽周折德国海淘,育儿,是件太麻烦太欢乐的事了……

孩子是我命中的缘。他的出生和成长是为了磨练我,激励我,提升我。我坚信:我是引发一切问题的根源,孩子是我的一面镜子。孩子的表现不够好,说明我的教育方法不够好,孩子有问题,说明我有问题。要想让孩子变,我也一定要变。自己变得越好,孩子就会变得越好。

有个古法算男女貌似很准,去年这个时候我在我的妈咪群里得到的,群里姐妹都算过,没有一个不准的(可能是巧合哦)

需要的姐妹进群224021619,我们一起鼓励彼此,为了给宝宝更好的养育而共同探讨吧

顺便说明一下,我性格倔强,因与婆婆不和,便辞去待遇极好的工作,自己在家带宝宝,值得得瑟的是,宝宝自出生以来,除了婴儿急疹外,没有生过一次病,6个月开始叫爸爸,很聪明很活泼em33

幸福的历程

孕期历程及大肚照帖子地址:好久没来了。7月8月生宝宝的亲们,你们都还在吗。宝宝越来越可爱了吧。呵呵。
http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3417683&fromuid=753413

点击查看全文
果果8.7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 14:46
算男女仅是娱乐哦em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 14:49
怎么算呀em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 14:53
怎么算的呢??我的手机加不进群
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 15:02
帮我算算.还有几天就生了,到时候验证咯!!
点击查看全文
果果8.7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:05
em14就是古代的一种清宫表算法
点击查看全文
果果8.7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:27
em14em14
点击查看全文
果果8.7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:50
em14em57
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:52
楼主真是个好妈妈,值得我学习.
<br/>麻烦楼主帮我算算,谢谢.
<br/>我是1984年10月22日出生(农历)
<br/>末次月经:2012年1月12日(农历)
<br/>同房时间:2012年2月1日下午,仅此一次.(农历)
<br/>补充:农历2012年1月30日下午5点半B超卵泡未排,农历2012年2月1日早上9点B超已排
点击查看全文
果果8.7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 16:41
用心的生活 发表于 2012-4-30 15:52
<br/>楼主真是个好妈妈,值得我学习.
<br/>麻烦楼主帮我算算,谢谢.
<br/>我是1984年10月22日出生(农历)
<br/>
<br/><br/>是类似清宫表的算法啦
点击查看全文