要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

单卵双胎宝宝23W+3的B超数据,有经验的JM来看一下,谢谢!

77397 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月9日,宝宝们23W+3去做的彩超,后面附上数据,医生也没说什么,就说一个宝宝基本符合孕周,一个小几天,别的都正常,我自己也看不懂这些数据和后面的描述,求有经验的姐妹们给看看可有什么不好的地方,谢谢!看看可需要补充什么,怀孕前三个月就是一天一片斯利安叶酸片,从20W开始,一天一粒乳酸钙(用药说明上是一天两粒的),目前无抽筋症状,别的什么都没吃!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 12:44
不是很正常吗!?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 17:31
挺好的恭喜你 不知道你的是双羊膜还是单羊膜?我也是同卵双胎 目前13周+6
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 08:47
我也是同卵双羊膜的,昨天刚做的排畸,跟你的差不多,不过我昨天才22周做的,照出来一个只有21+1,一个21+2天。
<br/>双顶径5.1/4.8,股骨长3.6/3.5,其他的忘记了。我多了个 脐动脉S/D和大脑动脉S/D
点击查看全文
cold1028 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 16:46
happyxn 发表于 2013-8-15 12:44
<br/>不是很正常吗!?
<br/><br/>正常就好啊,谢谢你的回复!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 16:47
lzhzx 发表于 2013-8-15 17:31
<br/>挺好的恭喜你 不知道你的是双羊膜还是单羊膜?我也是同卵双胎 目前13周+6
<br/><br/>谢谢!是双羊膜!你也要加油哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 16:54
smile的宝宝 发表于 2013-8-16 08:47
<br/>我也是同卵双羊膜的,昨天刚做的排畸,跟你的差不多,不过我昨天才22周做的,照出来一个只有21+1,一个21+2 ...
<br/><br/>我上次20W做普通孕检的时候也做了一次B超,两个宝数据都不一样,这次居然好几个都一样的了,看了一下股骨长的数据正常偏下限,说有可能是缺钙,也不敢乱吃,医生什么也没说!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 20:31 | 来自WAP
<br/>恭喜楼主,我昨天刚刚检查说是一孕囊双胞胎,特意建了一个双胞胎妈咪群,请进来聊聊,给我们传授一些经验。双胞胎-准妈妈
<br/>332304537
点击查看全文