要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂三度,TCT检查显示只有轻度炎症,可是每次同房都出血,怎么办?

610027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天天看帖,今天头一次发帖,备孕路上太煎熬了,看到很多姐妹说宫颈糜烂不需要治疗,而且很多都怀孕了,我也多了份信心,可是我发现没有人跟我是一样的情况,我三度,TCT检查只是轻度炎症,可是我每次同房都出血,如果不克制或者老公进入很用力很深的话,还会出现很多血;医生建议我不要治疗,可是每次出血太烦了,像我这样的到底要不要治疗,比如微波,或者什么LEEP刀之类的?

而且我现在两次月经中间,排卵期之后,白带会出现褐色,一直延续到下次月经来,不晓得啥情况?

有比较懂的姐妹给我支支招吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:17
我也是接触性出血,医生说我是宫颈的毛细血管出血啊,上次就是同房稍微用力就出血了,好苦恼啊,当时一直出血,还去医院止血的。虽然不多 ,但是都是褐色的,没法同房没法怀孕啊。握手。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:49
em25跟楼主情况一模一样,求解!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-25 22:22
我也差不多这情况,悲剧
点击查看全文
smallhouse01 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:08
我现在在上海一个中医那里吃中药,是药丸形式的,已经吃了六个月了,西医看的时候我双侧输卵管都不通,盆腔粘连,宫颈糜烂三度,同房就出血,盆腔积液,反正问题很多的,到上海看的时候,一开始医生在我肚子上怎么按也不痛,后来吃了两个月按的时候就痛了,医生说是因为以前堵的太严重了,要从不痛到痛,再到不痛就算好了,现在吃了六个月了,还是痛,医生说我的情况要吃一年左右,因为前面介绍我去的小姐妹,大概有六七个人都在那边看怀孕了,我也只能耐着性子吃;就是同房出血我也问过医生,医生说不要治疗,只要没有恶变就没关系,但是他说如果每次都出血,经常这样会出现一种巨噬细胞,精子进去就把精子吃掉了,说的我很害怕,但是他说有的人出现这种细胞,避孕一年后这种细胞也会自动消失的,现在我都不怎么同房的,反正现在也怀不上,基本一个月一次,还得让老公控制,不能进去太深,这几回没出血;有我们这种情况的人就不要指望享受鱼水之欢了,等有了孩子,做了手术再说吧。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 22:56
我也是宫颈糜烂三度,你在备孕的话不用做手术,等生完孩子可以做手术。同房的时候可以采用你在上位,老公在下,这样的话就不太会碰到你的宫颈,那样就会减少出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:40
你可以查询支原体,我花了一年多时间治疗宫糜,清洗、上药都没有用,也都是接触性出血,有一回还是大出血,去医院检查是功血,太吓人了,比月经多的不得了,后来治疗也没用,之后我辞职回家乡发展,就到了我们当地的医院检查宫糜,那医生就让我查下支原体和衣原体,后面是支原体感染,接下来就是10天的输液+7天清洗上药,下次月经来后复查就好了,我还专门到其他医院复查了宫糜,医生说正常了,是轻度了、
点击查看全文