要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

卵泡长得慢~会怎么样》

1188915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们 麻烦问一下 ~本周期没有吃任何药物~月经第29天检测卵泡最大1.4*1.3一个 还有一个1.3*1.3~ 卵泡张的慢会有影响吗·?

最佳答案

嘉妮爱宝宝 查看完整内容

亲,你例假周期如何,以前多长的,之前有吃西药促排过吗?还是就这一次监测的长得慢? 卵泡发育不良的原因较多,诸如:内分泌紊乱、精神心理因素、卵巢疾患、炎症感染等等因素。我觉得心情紧张压力大,没休息好也是一方面原因吧! 你可以试着 多喝豆浆或者吃黑豆,多吃豆制品之类的,还有结合跳绳及休息好。 如果是周期本身长的话,比如周期为45天的,减去14天,例假第31天才算泡泡排,但你如果不是周期长的话要找原因对症下 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:45
亲,你例假周期如何,以前多长的,之前有吃西药促排过吗?还是就这一次监测的长得慢?
<br/>卵泡发育不良的原因较多,诸如:内分泌紊乱、精神心理因素、卵巢疾患、炎症感染等等因素。我觉得心情紧张压力大,没休息好也是一方面原因吧!
<br/>你可以试着 多喝豆浆或者吃黑豆,多吃豆制品之类的,还有结合跳绳及休息好。
<br/>如果是周期本身长的话,比如周期为45天的,减去14天,例假第31天才算泡泡排,但你如果不是周期长的话要找原因对症下药,急的话做促排,我本人是之前促排过的泡泡效果不错,但也没中,所以这次在不吃西药的情况下监测泡泡长势如何,也是例假第24天了还没排,一起加油!祝好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:04
卵泡长的慢其实也算发育不良的一种,很可能不排卵,影响受孕。建议促排。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:21
你的情况有卵泡发育迟缓的问题。
<br/>如果偶尔一次问题不大的。多月出现这种情况
<br/>建议月经第三天查激素看下是否激素紊乱导致卵泡发育异常。
<br/>如果卵泡长的慢又不排,可能需要促排药物辅助治疗!
<br/>问题不大,但需要观察身体,积极解决,很快能怀上的。
点击查看全文
嗳之初体验 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:26
谢谢亲爱的 我是多囊~但是激素都是合格的 都是在范围内~ 有时候会不排~一直中药调理~ 这个月啥也没吃呵呵 涨的慢些哈哈··
点击查看全文
嗳之初体验 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 22:31 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-8-15 11:04
<br/>卵泡长的慢其实也算发育不良的一种,很可能不排卵,影响受孕。建议促排。 ...
<br/><br/>嗯嗯!下个月准备中西结合吧
点击查看全文
嗳之初体验 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 22:33 | 来自WAP
嘉妮爱宝宝 发表于 2013-8-15 12:11
<br/>亲,你例假周期如何,以前多长的,之前有吃西药促排过吗?还是就这一次监测的长得慢?
<br/>卵泡发育不良的原因 ...
<br/><br/>亲你二十四天卵泡是多大了!我周期一般是四十来天!下个月准备中西结合吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:51
嗳之初体验 发表于 2013-8-15 22:33
<br/>亲你二十四天卵泡是多大了!我周期一般是四十来天!下个月准备中西结合吧 ...
<br/><br/>亲我今天例假第26天了下午去监测,但笑脸棒显示无,试纸也没强阳,前几天测的才1.9*1.2,这个泡泡不圆,
点击查看全文
嗳之初体验 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 06:54
嘉妮爱宝宝 发表于 2013-8-16 11:51
<br/>亲我今天例假第26天了下午去监测,但笑脸棒显示无,试纸也没强阳,前几天测的才1.9*1.2,这个泡泡 ...
<br/><br/>我昨天32天去测已经1.9*1.7 了  但是内膜太薄了 0.6-0.7
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 08:05
嗳之初体验 发表于 2013-8-20 06:54
<br/>我昨天32天去测已经1.9*1.7 了  但是内膜太薄了 0.6-0.7
<br/><br/>亲,你吃些黑豆跳跳绳吧,到0.7不错了很棒!我昨天例假第30天强阳,B超医生称2.0*1.5座诊医生称已排……
点击查看全文