要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

希望专家能看到 帮我回答

45865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
 末次月经是6月7日,排卵好像是20号,到了7月初,有大卫zzy测 是怀孕,什么感觉都没有,就没有去管,开始吃叶酸和水果,吃饭也开始很注意的, 可是 好久不长,7月20号上午,去厕所感觉内裤上有东西,一点不多,也不知道是什么给家里打电话 说只要不出血就没事,也就没有再管它,可是到了下午6点去卫生间有血,是鲜红色,害怕马上给老妈打电话,到了晚上九点多还是有,颜色有点发黑,跟来月经差不多 但是不是很多,等到十点就去急诊做了个b超,显示孕囊只有0.6*0.5,如果按月经算是40多天,可是医生说按拍出来的只有30多天,医生说是先兆流产,给开了三天黄体酮一次打两针,可是打针还是有血流出,21号在家没有动 ,躺了一天。等到22号的时候空腹早晨去验血,结果显示:hcg显示才2600多,孕酮是21,医生看了下20号的b超说了句“能保住喽吧”,当时听到这个很生气,另外一个医生直接问是保还是留!说要不先保保看,后来给开了一周的药,还有针,让回家保胎,一周后回来复查!可是在家这一周血一直都有还伴有肚子疼,而且家里就让吃了一天医生开的药 一个是孕康口服液还有保胎灵。  因为当时弟媳是有点见红,她就是吃的中药,家里说要不也喝中药吧 就把医生给开的要放下,喝了四副中药,可是没有见效还是那样,等到一周后准备去检查的时候 ,血 是有点少了,也不肚子疼了。感觉是不是有希望 能保住孩子了,当时自己心里还很开心,没想到一周后到了医院 去复查,还是先空腹验血两个小时出来结果当时就哭了,为什么会是这样,没有增加反而都降了!hcg成了2200多,而孕酮下降到了12点多,让医生看,让先做个彩超!结果更是给我一个大大的打击!彩超显示还是只有孕囊0.9*0.5说只有孕囊而且已经掉了,只是没有掉下来!让流产,看到医生的嘴脸我就很生气,好像说的很简单,家人也在旁边劝我,医生说可能是本身就不好孕囊,再加上医生看我的体格也不是很强壮,说我的营养根本供应不了两个人,家里人最后商量让刮宫,下午两点让去医院,中午回家后 去我妈妈家了,到家后真的是无法控制,因为做什么样的流产 跟婆婆还有分支,搞得都不是很开心,最后决定做的半无痛人流,从手术台上下来我已经很无力了!医生让一个月后去复查,说最好回家先养身子!还说了一些我都没有听!只知道哭了!家人都劝我,说孩子跟你无缘,等养好再要,还年轻!本来算的很好,等到明年3月份多好,可是现在呢?到最后我都不知道为什么会流产,医生也没有说出来什么原因!有知道的姐妹嘛,帮帮我!我都不知道 是什么原因导致我流产,是孕囊没有长  还是 属于哪一类呢,而且做人流手术之前 还做了几项检查 (血凝四项,血常规,血型,乙肝表面什么 显示都在指标以内啊,为什么还会造成这个结果)是工作坏境吗 ,因为是在地下工作,一天八个小时在办公室每天都要面对着电脑,跟他们一些外人打交道,工作中避免不了一些冲突,而且在这种坏境下已经工作了有快6年的时间,吃饭也都是在外边吃····有知道的好心人 能帮我分析下 是什么原因吗  我在这里十分感激你们····这样的话 什么时候要孩子比较好呢,而且我们两个人都是属于偏瘦型的····

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:55
抱抱,亲,不过没关系的偶尔一次,有可能这次的卵子或精子质量不是太好,原因很多的。记得下次验出怀孕就第一时间去医院查血看hug是否翻倍,孕酮是否正常,防患于未来哦。这次你就想优胜劣汰,宝宝缘分未到。我生化那次就这么安慰自己的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:55
偶尔一次流产说明不了什么 而且不做流产胚胎检查也不能确定到底是什么原因造成的 可以肯定的是像现在这样的社会 食品环境 畸形率有增高 你休养6个月之后就可以开始备孕了 建议你备孕之前和老公做个全面孕前检查 如果都没有问题就可以要宝宝了 我就是自然流产一胎之后 做了检查都正常 所以第一胎流产到底是为什么也不知道 问医生 医生也说原因很多 具体就是胚胎不好 母体自然选择把它排斥掉了 但是第二胎就一切正常 宝宝生出来也很好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:27
很可能是保胎不及时造成的。
<br/>你应该早期隔天观察翻倍。孕酮低需要马上补,等见红其实已经有点晚了
<br/>见红后应该绝对卧床保胎。
<br/>不过你这胎可能本身也存在质量问题。
<br/>我就是什么都正常还停胎加流产了。所以不要太纠结。
<br/>建议心情放松点,你跟你老公检查一圈没问题,那么吃点中药调理下半年,半年后备孕会顺利很多的!别难过,下次记得密切观察翻倍,及时保胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 23:12 | 来自WAP
同病相连的妹妹,我也是第一次怀孕也是这样的结果,hcg和孕酮都很低,五十多天的时候只有一个小孕囊,其他的啥也没有,最后只能做了清宫手术,现在想到这个事情心里就难过,不知你现在情况怎么样了,有去做什么样的检查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 08:35
唉,我第一次也这样,我签名里有,我更惨,当时都听到宝宝心跳了,不过我没清宫,自己流干净了,今天刚测到淡粉印,希望这次一切顺利,祝福我们!
点击查看全文