要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢发育]

一个周期两次排卵且体温不升,求解

99559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

我已经备孕大半年了,周期45天,三个周期了,我都好困惑一件事情,最近终于解除了。

前两个周期观测体温和BC监测,发现正常排卵后体温不上升,卵泡约为2.1成熟排出,白带也挺好;时隔约12-14天左右又会出现排卵时的症状,白带很好,体温开始有所上升,但没有进行BC监测。

这个周期,7月17日月经开始,7月30日BC监测卵泡2.2排出,体温从月经开始一直没什么变化,比较稳定;8月10日中午12:00进行BC监测卵泡1.9,晚上8:20,一测安和真孕试纸约为45值;8月11日早上8:30,一测安和真孕试纸约为30值,12:00BC监测已排出,内膜厚1.2,13:00试纸值约为25

第一次排卵的时候,一测安等试纸都没有测到过高峰,也没什么变化,基本都是20-25左右的值。

8月10日晚10点AA,8月11日早9点AA,这个月有希望中奖吗?

今天已经是8月15号了,体温还是一直都没有升温的现象。前几个周期,都是第二次排卵后就开始升温的。

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,你B超监测有卵泡排出就是有排卵,你不要在乎体温得事,B超为准
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:37
你好,你B超监测有卵泡排出就是有排卵,你不要在乎体温得事,B超为准
点击查看全文
王亚菲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:40
内分泌是正常的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:47
排卵监测每次正常,卵泡形态都是21*22左右排出,形态又好。内膜厚度正常。这也怀不上?太紧张?老公检查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:47
亲,这里面有两个知识点
<br/>1如果有两次排卵的情况,那就说明是第二次才是真正的排卵,所以你要想怀孕必定要第二次安排好功课的。
<br/>2一般排卵后要体温升温的,如果没有升温,那就说明你无排卵来月经。所以无排卵来月经这绝对是不可能怀孕的。
<br/>但是从你的现象来看,不该是没排卵啊,你体温有没有量错了,难道你还会有一次排卵期?
<br/>亲,你继续量下体温观察看看吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:25
嗯体温也是不准受其它因素影响,以BC为最准参考,你的困惑是有排但为什么没中吧,两个周期监测到,后面的为准,紧张和压力大也会影响着床的,下次放松。好多人都是自己不能排卵用促排呢,你这情况算很好,心态放轻松,一定可以的加油!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:31
十一号A的时间很合适。十二号如果再A下更保险。
<br/>温度没升高原因,第一六点以前测得温度比较低,所以不准,第二温度上升缓慢成爬坡?
<br/>Bc排了,温度一定会升。可能不明显而已。不需要担心。
点击查看全文
王亚菲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:42
8月16日,左侧有隐痛感(BC监测就是左侧排卵),也就一小会的时间吧。
<br/>8月17日下午,我双脚碰了凉水,但时间也就一二十秒,晚上有粉色血丝出现。
<br/>8月18日晚,因上火,喝清热解毒口服液两支,晚上出现一丁点褐色分泌物。
<br/>8月19日早上,喝喝清热解毒口服液两支;上午上厕所发现,褐色分泌物增多。
<br/>
<br/>有些姐妹们说,着床会出血,也是褐色的,但是量多少是正常呢?我这种情况,还有可能中奖吗?本来想去测孕酮的,都不敢了。
点击查看全文
王亚菲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:50
8月17日开始,嗓子难受,困乏,特想喝水。很多姐妹说,受孕后,会有感冒的症状,我的不知道算不算。
点击查看全文
王亚菲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:57
连续几天了,晚上睡觉,总会被热醒,空调开至26度,也是一样。脖子、前胸都是汗。可以第二天早上量基础体温时却并不高。
<br/>
<br/>求,别沉!
点击查看全文