要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕第九周第一天,BC归来……

554610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我的小天使的第55天,去检查了BC   听到TA的胎心了哦~~~欣喜若狂啊~~~

嘻嘻·1~~!宝宝,妈妈和爸爸都好期待你的健康成长哦~!

你要健康的成长哦~!快快的成长。好想知道你是男孩还是女孩~!好给你买衣服哦~!嘻嘻~!~!

wgx开心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:34
恭喜你呀,怎么听到胎心的呢?B超机会发出胎心的声音?
点击查看全文
宋瑶宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:10
catlovefish 发表于 2013-8-15 14:34
<br/>恭喜你呀,怎么听到胎心的呢?B超机会发出胎心的声音?
<br/><br/>是啊,特别神奇。能听到胎心的声音。和心跳声音类似。只是很弱小   用BC的扩音器听到的~!特别棒~!宝宝加油~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:48
听到肚子里有另一个小生命的心跳,什么感觉?幸福吗?惊喜吗?还是什么?
点击查看全文
宋瑶宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:05
catlovefish 发表于 2013-8-15 18:48
<br/>听到肚子里有另一个小生命的心跳,什么感觉?幸福吗?惊喜吗?还是什么? ...
<br/><br/>当然是幸福啊  嘿嘿 ~!我现在有两个心跳声   ~!一个是我的  一个是宝宝的
<br/>~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:47
我今天也是九周第一天 现在还没去B超过呢 心思再等等的,希望肯定跟你一样 ,能听到小宝的胎心声,想想都幸福wgx兰子小姐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 20:39
我也是59天去超的,听到心跳声音,我都流泪了,要宝宝太难了,我经历过三次胎停育,这次宝宝一定要坚强,顺利出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:47
19831988aa 发表于 2013-8-16 09:47
<br/>我今天也是九周第一天 现在还没去B超过呢 心思再等等的,希望肯定跟你一样 ,能听到小宝的胎心声,想想都幸 ...
<br/><br/>我跟你和楼主同一天,也是15号那天去BC了,宝宝一切还好,希望顺利到生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:17
恭喜楼主,加油wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:15 | 来自WAP
我去第一次做B超,有胎芽胎心,医生也没给我听,郁闷呀。
点击查看全文