要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

81年大鸡,第一个月备孕,22、23号PL,什么都不太懂,来和大家多学习希望能一次就中

38939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新人报道,81年末的鸡。本人是神经大条的典型,一直觉得不着急要孩子再玩玩,主要是老公也不想要,结果一拖再拖就30出头了,朋友介绍播种网,看到这么多姐妹才知道原来要娃也不是件容易事啊,真把我吓到了。

第一个月备孕,什么症状的也不太懂,我是22、23号排的,22号晚上一次,23号周一请了半天假特意在家做功课,晚上又一次,老公要吐血了em32 到现在8天了,觉得嘛症状都和姐妹们描述的对不上,体温前几天倒是37.2,持续了3天吧,现在又降下来了,什么胸和肚子的反应通通没有,今天上午倒是觉得小肚子发胀,结果老公说是假期在家好吃好睡撑的
em27姐妹们都是排卵后几天能测出来啊?等待的日子真是急死人了,还不敢测怕失望。但是看到这里有这么多目标一致的姐妹还是挺高兴地,和大家一起努力,和大家一起等......

点击查看全文
胖胖小布熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 14:39
再见北极雪 发表于 2012-4-30 14:35
<br/>我和我老公结婚好几年一直在备孕呢,后来实在逼得不行了,去医院检查了一下,我没什么问题,是老公有问题, ...
<br/><br/>加油加油 我老公也去查过精子 不是非常好 但是医生说没问题 我也做过常规的检查 也没什么问题 再深入的检查就没做了 心里也不太有底 怕去医院 希望能自然受孕就好
点击查看全文
胖胖小布熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 14:44
顶起来 有22、23号排的姐妹大家一起等好消息啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 16:24
我也是这个时间段排卵的,不敢测ZZY,好怕失望啊。我都快崩溃了。但愿我们都好孕em25em25em25
点击查看全文
胖胖小布熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 16:26
许个愿画个圈 发表于 2012-4-30 16:24
<br/>我也是这个时间段排卵的,不敢测ZZY,好怕失望啊。我都快崩溃了。但愿我们都好孕 ...
<br/><br/>我也是啊,天天看日历数着秒过,从来没觉得时间过得这么慢,真是煎熬啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 16:32
em25我也是23号PL,正在辛苦等待,期待都有好孕啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 20:14
em25em25em25em25em25我二十六号晚上排的。。。。期待好孕~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:02
哈哈 好巧啊 咱俩同年 竟然还是同一天排卵 我们也是周一早晨请假来哒 哈哈
<br/>目前也在度日如年中
<br/>每天都算一遍 竟然才七天 em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 04:48
加油 我比你小一岁 也在备孕中 我是24排的吧应该
点击查看全文