要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

男人都是这样一种动物

1201120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一种男人他就是这样的。当你什么都没查他,对他无比信任的时候,他向你卖乖,并且虚张声势,他会告诉你,不会对老婆有一丝隐瞒,什么聊天记录老婆随时都可以监督。那时他心里是笃定你不会查他的。当你真的在无意中看到他与前妻的暧昧对话时,拿到他面前让他解释一下为什么说谎,他立马就变另一副嘴脸,暴跳如雷,立马删除一切聊天的罪证。并说你不信任他,随便查他。当你问他某年某月的某一天,你是否做过什么对不起我的事时,他一定是一副天真装傻的样子说没有。当你将证据摆在他面前时,他一定会是一副歇斯底里的样子,去证明他即便是错了也理直气壮。我在想,这应该就是男人的本质了吧!要离开的日子也许不远的。费尽千辛万苦才走到一起的爱情,原来也逃不过这命运的诅咒。该是放手的时候了。累了。为这样的男人不值得。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:21 | 来自WAP
有点心酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:27
说白了男人就是贱啊,得不到的时候各种珍稀各种好,得到手了各种折磨各种绝情,很多男人都这样,为什么很多女人就做不到呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:34
有同感,爱情这东西根本就经不起时间的考验。
点击查看全文
猫猫猫_yd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:51 | 来自WAP
相爱容易相守难 发表于 2013-08-15 10:21
<br/>有点心酸
呵呵有时候,最好的坚强就只能是含泪不语。因为已经心酸到无话可说。女人就该是被人疼的天使。却为什么总被无情男人伤?姐妹们只能自己坚强,自己爱自己了。
点击查看全文
猫猫猫_yd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:53 | 来自WAP
bigfly201 发表于 2013-08-15 10:27
<br/>说白了男人就是贱啊,得不到的时候各种珍稀各种好,得到手了各种折磨各种绝情,很多男人都这样,为什么很多女人就做不到呢
恩就是这样的。我深有同感啊!女孩当自强。离了这样恶劣的男人我们一样能活的很好。
点击查看全文
猫猫猫_yd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:55 | 来自WAP
好孕柠檬222 发表于 2013-08-15 10:34
<br/>有同感,爱情这东西根本就经不起时间的考验。
恩,以前年轻的时候我相信地老天荒的爱情。现在,只能在电视里才能看到了。女人最怕的就是嫁错郎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:14
不是原则问题的话,尽量不要说放手
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:47
让这些贱男人以后找的所有女人都不孕不育的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:51
猫猫猫_yd 发表于 2013-8-15 13:55
<br/>恩,以前年轻的时候我相信地老天荒的爱情。现在,只能在电视里才能看到了。女人最怕的就是嫁错郎。 ...
<br/><br/>楼主抱抱,em35
点击查看全文