要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

昨天官方确认宝宝进驻

2124651 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-07-25
强阳的时间: 2013-07-24
      本来有很多想说,突然说不出来了。我就流水帐吧,供姐妹们参考,给大家力量。

2011年结婚,2012年开始备孕。当时什么也不懂,就拿个PLSZ测,测了也不知道意思。最后试纸也没用了,就凭着白带情况AA。一开始抱着很大希望,天天脑袋里都围绕着怀没怀上的问题,日子真是煎熬。但一次一次的失败,备受打击。怀疑两人有问题,去查了激素六项、老公查了精子。结果都正常,医生说心情最重要,不要当成事,越当成事越不成事。
        可是也一直失败。后来婆婆说还是得中药调理,估计是宫寒。于是今年开始踏上了喝药的征程。每月基本天天喝,药分两部分:一部分是平时喝,另一部分是经期喝。这位中医说她的药是3个月一个疗程。我觉得她的药还是有效的,起码痛经减轻很多(原来非常疼,要吃芬必得),只是脸上的痘痘冒了好多gst艾玛
        在这期间,学习了菲菲妈妈的《怀孕其实很简单》这书。根据书上的内容,结合自己的实际情况,补充了VE(一直吃),B6(一直吃),VC+铁(我贫血),在经期陆续吃了B12。叶酸真是让我很无语,吃了以后周期全乱,而且不是很痛快的来,之前会有1、2天粉红色分泌物,快完的时候有褐色分泌物,而且关键是没有了明显的白带拉丝!!!终于有一个月,我彻底没来,最后吃了黄体酮6天,大姨妈驾到。后来果断停了叶酸,加上中药的调理周期慢慢稳定了,白带拉丝非常好了gst耐你
        正好,7月份,中药一个疗程算完了。怀上了,月经期的药也不用吃了留作纪念吧。总结这个月,心情真的很重要。原来很认真的测PLSZ(中医的这个医生很认真的让我不要这么测了,每次测都很紧张和忐忑,卵子要么排不出来,要么质量差)。这个月只是测了几次,把握大的趋势,再结合白带拉丝情况安排AA。AA的过程也要放松,不要想着宝宝的问题。AA以后,找点兴趣或者找点事情做,不要太关注怀孕这事
       至于早孕症状,就我来说98%是浮云。一直失败的过程中,每个月姨妈快来的时候,我简直就是个孕妇,各种早孕症状都有……而成功的这次,非常安静,只有胸部轻微的胀痛,只是一点点。到现在40天,身体还一直很安静,依旧只是胸部轻微的胀痛,肚子偶尔有刺感。还弄得我怀疑到底怀没怀上,直到昨天官方才踏实了。
       对了,我是7月5号末次月经第一天,8月10号大卫和秀儿的早早孕双杠,而且很快就显示出来明显的双杠。昨天验血HCG是2165。
        最后希望大家都如愿!希望宝宝健康!一定要对自己有信心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:41
恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 10:44
接棒!接收楼主的孕气!em25
点击查看全文
天意难懂 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 10:44
宝宝快来呀!! 发表于 2013-8-15 10:41
<br/>恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<br/><br/>原来一直一直期待……现在成功以后,没有想象的激动,更多的是理性。估计是失败太多了gst好怕呀谢谢祝福!
点击查看全文
天意难懂 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 10:48
好孕快来a 发表于 2013-8-15 10:44
<br/>接棒!接收楼主的孕气!
<br/><br/>要相信自己和老公,一定能成功的gst揉揉脸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:50 | 来自WAP
接宫内好孕,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:51 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒必孕,求好孕!!!
点击查看全文
天意难懂 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 10:52
雅诺亲亲 发表于 2013-8-15 10:50
<br/>接宫内好孕,呵呵
<br/><br/>一定的em70
点击查看全文
天意难懂 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 10:52
晨宝宝2013 发表于 2013-8-15 10:51
<br/>恭喜楼主,接棒必孕,求好孕!!!
<br/><br/>努力+加油+不放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:54 | 来自WAP
恭喜楼主呀!接好孕棒
点击查看全文