要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

撒棒!7月4号月经,8月1号排卵,9号测得灰印。附详细症状~ZZY、PLSZ图

38982122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先撒棒,周六去官方,希望宝宝一切安好!

后附详细备孕过程

绿色:大卫ZZY,依次为8月9号-15号

粉红:大卫PLSZ,依次为8月13、14号

蓝色:秀儿ZZY,依次为8月9号、13、14号

月经周期:35天左右

2.19、3.22、4.27、6.1、7.4

末次7月4号,结果8月1号才排卵,推迟太多了!

关于基础体温:

我的基础体温很低,排卵前35.9-36.1,排卵后36.2-36.6,36.2算是分界点了。也可能是电子体温计温度偏低吧

8月份的体温彻底凌乱了,排卵后最高温也只有36.5,第13天降到36.3!吓人咧!不知道是不是整夜开空调的原因

关于症状

8月1号排卵后,RT比较敏感,但没过几天就消失了,不胀不痛,一直到现在都没变化!

有排卵痛,没有着床痛,没有明显的着床降温,也没有出血!

排卵后基本没有酸奶状白带、也没有水样白带!什么都没有!

我的比较明显的症状——

8号开始胃胀气,晚上失眠,每晚到4点才能入睡!怎么睡都觉得姿势不对,胀气

尿频,每天至少要跑20趟厕所!一丁点尿尿都憋不住~

关于备孕:

楼主85年牛牛

2009年11月领证结婚,2011年5月举行婚礼,LG一直没计划要宝宝,家里大人说最好不要属龙属蛇的宝宝,好吧,我等~!

2013年春节后楼主开始跟LG商量要个马宝宝,3月份开始某宝买了排卵试纸,预想是先测2个周期找找规律,开始不避孕。本来4月27日月经日,结果那个周期出现意外情况,眼睛必须做手术,担心中了怎么办!一直忍到27号早上体温降了,当天下午就去做了手术,结果当天晚上姨妈驾到。第一个月试孕失败...

4月姨妈后开始正式备孕,坚持每天测基础体温,直到月经第20天,5月16号测到PLSZ强阳,17号转弱,16、17号安排了AA,结果没中!

6月1号姨妈后继续造人,没有耐心坚持每天早上测基础体温了...PLSZ坚持测的。月经第18天即是6月18号PLSZ强阳,19号转弱,17、18、19都有AA。到29号,秀儿ZZY意念印,连续几天都有!满心欢喜以为成功了,结果,7月4号,姨妈又准时来报到了!

7月姨妈后继续测PLSZ,居然测不到强阳了!!!楼主开始抓狂,警告LG要是再不中就拉他去检查不孕不育...体温不测了,排卵试纸也不测了!31号凌晨突然觉得肚肚痛,脑袋一热抓了PLSZ往厕所跑,居然强阳了。立即和LG安排了AA,= =当时肚肚还痛着!然后痛了大半夜,是排卵么?1号再测,已经减弱了

3号、4号回老家参加了闺蜜儿子的百日宴,这两天每天都走了一个小时的山路,累得!

7号晚上公司加班到2点,回家心情很不好,LG还莫名其妙找茬,于是!2个人闹离婚整夜到天明!我整个人都崩溃掉了,死命地砸他锤他,他拼命忍住没敢还手。

8号白天睡了一整天,晚上还有一次AA= =!

9号下班回家后觉得狂热,把体温计塞嘴里,稳定后拿出来居然嘀嘀嘀高温报警了,37.5,测到的最高温,虽然晚上的体温不算,我还是立即人吧测了秀儿和大卫ZZY!居然有印了。

后面几天每天测ZZY,加深比较慢,还算正常的吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:15
先接个好孕棒,看看亲的PLSZ,再看看自己的惨不忍睹啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:15
楼主,没测出来之前,有什么症状吗?没测出来之前白带就开始增多了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:18 | 来自WAP
先恭喜楼主了,一定好孕了,来沾沾孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:18 | 来自WAP
接好孕!
点击查看全文
豆小芽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 10:36
肖申克的舅婶 发表于 2013-8-15 10:15
<br/>楼主,没测出来之前,有什么症状吗?没测出来之前白带就开始增多了吗?
<br/><br/>亲,每个人的症状可能都不一样,我从排卵后到现在,根本就没有白带,传说中的水样白带也是一点没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:38
接个好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:41
接好孕棒喽。。。
点击查看全文
幸福女人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 10:46
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 10:54
签名被屏蔽