要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

意外怀上二宝

897913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         大宝快10个月,竟然发现又怀上二宝了,跟老公说了这事,他说现在经济压力太大,大宝又太小,带着费劲,叫打了过几年再考虑,可我内心好不舍,必竟是一小生命呀。于是打电话给朋友征询意见,朋友说了好多既然有了就生下的话,老公打电话给他老姐们,也让生下来,说孩子是上天的恩赐,那既然都这么说了,我也挺不舍的,那就生吧,想着就这几年累点,鸭梨大点,可忍忍就过去了,没什么大不了的,一切都是浮云____生吧!
        正当我满心欢喜的孕育着二宝呢,老公的大姐说让我回老家生,说在我们这地生太危险了因为老公在国企上班,我们不符合生二胎的政策,老公的工作受牵连;还有怕社区的拉去强行引产,医院都是全国联网的,都有记录的,而且社区的会不定期的去医院翻查记录,看哪些是超生的,就拉去引产了,弄得我连正常的产检都不能做了。害得我现在都没信心生下二宝了,我该怎么办呀,真有那么恐怖吗?亲们帮帮我吧!我真不想回老家去生,一回去至少得半年哪,老公的姐妹太多了,适应不了这样的生活。肿么办呀gst好怕呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:26
武汉二胎罚款13万。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 11:33
国企没指标生二胎,有可能会丢工作的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 11:59
我的情况和你一模一样,我也是大宝10个月怀上二宝,而且大宝还是剖腹的,经过反复考虑还是决定生下二宝,我是回老公老家生产,户口也准备上在亲戚家
点击查看全文
珠珠爱狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:35
安123 发表于 2013-8-15 11:59
<br/>我的情况和你一模一样,我也是大宝10个月怀上二宝,而且大宝还是剖腹的,经过反复考虑还是决定生下二宝,我 ...
<br/><br/>抱抱,你Q多少号,我加你聊
点击查看全文
珠珠爱狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:35
sis_lee 发表于 2013-8-15 11:33
<br/>国企没指标生二胎,有可能会丢工作的
<br/><br/> 我老公的户口没在单位,单位不管吧!
点击查看全文
珠珠爱狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:36
xjhongse 发表于 2013-8-15 11:26
<br/>武汉二胎罚款13万。
<br/><br/>那么多呀,我们这边不知道呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 15:36
珠珠爱狗狗 发表于 2013-8-15 14:35
<br/>我老公的户口没在单位,单位不管吧!
<br/><br/>和户口无关,我指的是在国企工作
点击查看全文
珠珠爱狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 16:39
那我只能偷偷的生了
<br/>
点击查看全文
珠珠爱狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 16:40
sis_lee 发表于 2013-8-15 15:36
<br/>和户口无关,我指的是在国企工作
<br/><br/>那我只能偷偷的生了
点击查看全文