要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

8月14日排卵,求教

1239055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
QQ图片20130815092334.jpg 1737196l1zmwzav46mam44.jpg.thumb.jpg

情况说明:8月1日月经,周期27-28天,第14天排卵。图2是第13天下午15:00多(8月13日)监测排卵1.9*1.7mm,第14天中午12:00再去监测就已经排了,估计泡泡能长到2.0mm。
同房时间:见图1标注“A”的。
第一次同房:8月12日晚21:40左右。(当天晚上大卫弱阳!)
第二次同房:8月14日晚21:40左右。(当天早上9:00大卫PLSZ变浅,中午12:00B超显示已排)
需要解决问题:
1、8月13日我没有同房,因为12日晚同房了,我怕老公受不了,再有我上月就是第15天排的,上月第14天测的时候泡泡是2.1mm,13号当天测完排卵觉得1.9mm还能再长0.2,所以我觉得14天或者15天排,我想第14天第15天再连续两天AA就应该没问题,没想到第14天早上就排了,或者是14天凌晨,弄个措手不及!如果8月13日没同房,14日显示排卵后晚上同的房,还有意义吗?还有怀孕几率吗?
2、8月14日上午或凌晨排卵,8月12日晚同房会有几率吗?
请这方面比较专业的姐妹告知,感激不尽!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你同房时间都对!14号那次才是关键,今天晚上有力气的话再补一下。不过无所谓,14号那么很好! 希望你能中,接下来三到七天注意不要跳,以免影响着床!放松点,你做了该做的,怀不怀不是你可以定的。但是心情放松很利于着床!加油!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
你同房时间都对!14号那次才是关键,今天晚上有力气的话再补一下。不过无所谓,14号那么很好!
<br/>希望你能中,接下来三到七天注意不要跳,以免影响着床!放松点,你做了该做的,怀不怀不是你可以定的。但是心情放松很利于着床!加油!
点击查看全文
夏初爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
我发现排卵试纸那张照片后面的时间看不到?姐妹们用鼠标点击图片就能完整的看到了,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
你同房时间都对!14号那次才是关键,今天晚上有力气的话再补一下。不过无所谓,14号那么很好!
<br/>希望你能中,接下来三到七天注意不要跳,以免影响着床!放松点,你做了该做的,怀不怀不是你可以定的。但是心情放松很利于着床!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
夏初、嘿嘿……我是毛毛、别担心、没事的肯定会中
点击查看全文
十四级宝宝 |
看你的PLSZ感觉应该是14号凌晨排的,你晚上9点多AA的,一般卵子可以活12到24小时,所以有可能中,但是不能肯定,如果中了应该就是儿子,所以祈祷吧?我上个月是36个小时之后AA的,没中,主要不知道你是凌晨几点排的,肯定是9点之前,如果是8点,那你中的可能性很高~
点击查看全文
十四级宝宝 |
如果你中午测到排了,马上AA就好了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
你试纸还没强阳就排了,和我一样不好掌握。不过你这次泡泡还不错啊。你老公的jz够强大的话肯定没问题的。我看你应该是13号晚9点排的,如果14号早上爱一次比14号晚上要更保险些。
点击查看全文
夏初爱宝宝 (楼主)
angelsissi 发表于 2013-8-15 09:45
<br/>你同房时间都对!14号那次才是关键,今天晚上有力气的话再补一下。不过无所谓,14号那么很好!
<br/>希望你能中 ...
<br/><br/>亲,真的么?如果我14号凌晨就排了,14号晚上肯定是过了12小时了,还有希望么?还有,为啥今晚要补下?有的姐妹说让我今早再补下,因为老公太累了就没补!我不明白,求指教!
点击查看全文
夏初爱宝宝 (楼主)
淘淘超人 发表于 2013-8-15 09:50
<br/>夏初、嘿嘿……我是毛毛、别担心、没事的肯定会中
<br/><br/>嘿嘿,谢谢毛毛!!
点击查看全文