要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

8月13号排卵的集合

641023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没什么症状啊,姐妹们,进来讨论
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 09:57
我也是13号排卵的,目前没什么感觉,希望真能有个七夕宝宝吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:27 | 来自WAP
我是13号排的,症状就是 我悲催的感冒了没敢吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 10:35
gddssx 发表于 2013-8-15 10:27
<br/>我是13号排的,症状就是 我悲催的感冒了没敢吃药
<br/><br/>感冒也许是好现象哦!!不要吃药,看看情况!祝你好孕哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:48
wgx精子先森  目前还没有症状啊,就是排卵的那几天rf有点疼,今天消失啦,11和13号两天做的功课,不知道这次行不行!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 10:51
我应该是13日凌晨或者上午排的,目前还没什么反应。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:52 | 来自WAP
我10没测,11号阳,12号强阳,13号阳,14号弱弱阳。连续AA了五天,求好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:13
我12日下午测到强阳,晚上测到阳,估计12-13日某个时段排卵的,12日开始乳头一直比较敏感,很挺,触碰会痛。12日当天小腹一直坠胀不舒服,其他还没感觉呢。现在坐等中队长,希望大家都能好孕。wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:24
捌月龙宝宝 发表于 2013-8-15 10:48
<br/>目前还没有症状啊,就是排卵的那几天rf有点疼,今天消失啦,11和13号两天做的功课,不知 ...
<br/><br/>不过我测了体温,排卵后就升了0.2度,不知道行不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:29
我更是迷茫啊!求解答……
<br/>看我的体温记录,昨天开始升高0.4°,今天还是升高,可是晨起测试排卵竟然还是强阳,这是什么意思啊?
<br/>不是说排卵过后升温吗,我上个月也是排卵后升温的,这个月是怎么情况,求解答啊求解答!
点击查看全文