要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

看到好多4号PL的姐妹都测到了意念灰。。。顺便帮我看看这个是水印么。。啊啊啊啊水印

1596159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号晚上排卵,昨天早上测还是大白板。。。。昨天晚上测了下就成这样了。。。。请姐妹们看下。

今天早上起来测还是这样,木有加深。测到水印多久可以加深啊?
不死心又测了根PLSZ,弱阳,求姐妹们鉴定啊 4A45D9E80B89483326D9DE84B8393A03.jpg 5DFF5559DEFF4EAE7B38261DFB97D730.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:17 | 来自WAP
有哦!我看到了!我5号排,早上测大卫有一条需要手电筒打背光才能看到的透明印子,昨晚还没有,希望也能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 09:17 | 来自WAP
好像有了。大卫很少咋胡
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:18 | 来自WAP
有水印。恭喜。求好孕。求传染!
点击查看全文
小小寇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 09:20
乖小水 发表于 2013-8-15 09:17
<br/>有哦!我看到了!我5号排,早上测大卫有一条需要手电筒打背光才能看到的透明印子,昨晚还没有,希望也能好 ...
<br/><br/>谢谢哦。。。。我看了好久 眼睛都看花了,老公硬是说木有。。。期待加深   一起好孕。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:21
有!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
小小寇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 09:21
11591 发表于 2013-8-15 09:17
<br/>好像有了。大卫很少咋胡
<br/><br/>谢谢哦 。。。貌似我昨天也看你帖子了。。。。一起好孕吧
点击查看全文
小小寇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 09:21
健康宝宝快来 发表于 2013-8-15 09:18
<br/>有水印。恭喜。求好孕。求传染!
<br/><br/>嗯嗯 谢谢。。。。眼睛都能看出刺来才看到了。。。扩散。。。。传染之
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:22 | 来自WAP
小小寇 发表于 2013-08-15 09:20
<br/><br/><br/>谢谢哦。。。。我看了好久 眼睛都看花了,老公硬是说木有。。。期待加深   一起好孕。。。。
别提了,男人都把么笨!我早上拽我老公看了半天,他也愣说没有,什么眼神!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:23 | 来自WAP
有印 男人看不出来 还没那道行呢 看加深
点击查看全文