要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

清宫后一个月左右下腹有胀痛感是什么情况啊,求解答,我该做些什么检查,急。

4827312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    我7月5号胎停做的清宫。8月4号复查说没问题,我8月5号就上班了,但坐着我明显感觉右下腹有胀痛感,8月10号我又换了家医院BC,说宫内膜回声不均匀,说是宫内膜没恢复好,但医生说这个是正常的,内膜后10MM,4号的时候是9MM,一个星期长了1MM,还没来过大姨妈。医生也帮我检查了下说没有妇科炎症,可我右下腹一直有胀痛感啊,我该去做什么检查下,是宫腔粘连?输卵管有问题了么?第一次好不容易怀孕就胎停了,我现在非常怕我什么其他问题,JM们我再去检查的话该做什么检查啊?有没有相同症状的来说说啊,求安慰。。。。gst好羞涩

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 08:56
清宫后月经一般都有推迟哦,内膜厚度也正常哦。不用太担心,继续观察。
点击查看全文
━┈☆汪茹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:03
wingslsm 发表于 2013-8-15 08:56
<br/>清宫后月经一般都有推迟哦,内膜厚度也正常哦。不用太担心,继续观察。
<br/><br/>这个内膜厚度可以表明没有宫腔粘连么?我就怕有这些问题,心慌慌,右下腹明显胀痛,一会儿感觉是子宫有问题,一会儿又感觉是输卵管有问题。。。。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 09:10
你别担心。你的情况确实是正常的。刚清宫,内膜不均匀也是正常的。来过一两次月经后马上会恢复的。小腹痛也正常,毕竟清宫有损伤需要修复。
<br/>不必想太多,就算粘连也不会是现在。
<br/>你在做小月子,心情会因为激素比较抑郁,正常的,你别乱想。没你想的复杂。
<br/>等转过两次月经后第三天查下激素,查下抗体。没事的话修养半年中药调养下就可备孕了!
<br/>我当时清宫后两个月才来,也是经常腹部痛,,正常的。现在内膜也正常。
点击查看全文
━┈☆汪茹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:17
angelsissi 发表于 2013-8-15 09:10
<br/>你别担心。你的情况确实是正常的。刚清宫,内膜不均匀也是正常的。来过一两次月经后马上会恢复的。小腹痛也 ...
<br/><br/>10号去检查的时候医生开了一些药,说是吃了来月经了就没问题了。但我就是很慌,毕竟人生是头一次怀孕就胎停了。谢谢亲,我也希望我是好好的!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 09:20
━┈☆汪茹 发表于 2013-8-15 09:17
<br/>10号去检查的时候医生开了一些药,说是吃了来月经了就没问题了。但我就是很慌,毕竟人生是头一次怀孕就胎 ...
<br/><br/>嗯。。别担心。确实是正常的。。好好养身体哦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:22
━┈☆汪茹 发表于 2013-8-15 09:03
<br/>这个内膜厚度可以表明没有宫腔粘连么?我就怕有这些问题,心慌慌,右下腹明显胀痛,一会儿感觉是子宫有问 ...
<br/><br/>你现在需要静心休息,不要胡思乱想,您的心情我理解,因为我同样是个纠结又乱想的人,但是医生都说正常了啊对不呢?等过一阵都稳定了,你再看嘛。我说句不该说的,若到时候真的跟你担心一样比如输卵管有什么。那都可以解决的,比如造影通水等,好多姐妹都做过也不可怕啊,我也做过造影。希望我的这些话能宽慰到你哦,亲,开心点,还要继续备孕呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:01
别担心了,清宫后过一两个月来姨妈是正常的,我当时也是一个多月才来的。注意休息好了,避孕半年,慢慢调理身体,多多锻炼吧。很快就能怀上的。不用想那么多没用的,其实那些都是多余的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-10 18:23 | 来自WAP
楼主我和你很像,我是第一次怀孕,6月胎停在湖北妇幼做的药流加清宫,清宫后就感觉右下边有轻微的刺痛和拉扯感,而且到现在还有,只是稍微轻了些,做了很多次b超都没提示什么问题,也很担心。
点击查看全文
━┈☆汪茹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:58 | 来自WAP
相信缘分的当当 发表于 2013-11-10 18:23
<br/>楼主我和你很像,我是第一次怀孕,6月胎停在湖北妇幼做的药流加清宫,清宫后就感觉右下边有轻微的刺痛和拉扯感,而且到现在还有,只是稍微轻了些,做了很多次b超都没提示什么问题,也很担心。
那你去做下检查放心,跟医生说清楚。流产后很容易感染,我到现在还没好。
点击查看全文