要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

纠结的宝宝奶粉

38767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近新西兰奶粉事件越来越大了,我家吃的是澳洲版的可瑞康,澳洲官网说没有受到影响,不知道各位宝妈有没有这方面的消息?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:20
确实没影响。污染的奶粉根本就没有出仓,市场上没有销售,也就是说销售的奶粉都是安全的。
点击查看全文
快乐天使h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:44
florapei 发表于 2013-8-15 09:20
<br/>确实没影响。污染的奶粉根本就没有出仓,市场上没有销售,也就是说销售的奶粉都是安全的。 ...
<br/><br/>这个是哪里的结论,准确吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:01
快乐天使h 发表于 2013-8-15 10:44
<br/>这个是哪里的结论,准确吗?
<br/><br/>英文新闻原文,自己搜一下就ok了。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:23
亲爱的,只要官方说没有就是没有了。因为我觉得境外还是比较在意孩子健康的。顺便我是在英国的妈妈,如果你需要爱他美,牛栏,喜宝可以联系我哟~~我家宝宝吃的是爱他美。很多妈妈都在我这里购买。我留下q号如果需要看一些包装细节或者有奶粉疑问可以联系我199340552
点击查看全文
快乐天使h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:35
florapei 发表于 2013-8-15 21:01
<br/>英文新闻原文,自己搜一下就ok了。
<br/><br/>英文原文看到了,比较放心了
点击查看全文
快乐天使h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:46
微不足道的过客 发表于 2013-8-16 08:40
<br/>澳洲的奶粉没有问题吧,我身边也有妈妈给宝宝吃澳洲的爱他美好像没事,听说一直是在国际妈i咪代购的,只要 ...
<br/><br/>我是朋友在澳洲给我买的,我也觉得国外官网应该还比较靠谱的
点击查看全文