要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

8月3号排卵的进来聊聊

641420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月3号排卵,第十天下午用很贵的那种试条测的有很清楚的弱弱弱阳,老公说不准,第十一天也就是昨天早上测的两块钱的秀儿过了很久才有一个很不清楚的印子,今天早上,刚刚测完,秀儿没有一分钟就出现了粉印,老远都看的见呢,但是大卫的在强光下才能看到一条印子,我现在紧张的很,备孕两年了,如若这个月真的中,我就来发表症状论文!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 07:52 | 来自WAP
恭喜。接棒。求好孕。求传染!
点击查看全文
闫妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 07:57
健康宝宝快来 发表于 2013-8-15 07:52
<br/>恭喜。接棒。求好孕。求传染!
<br/><br/>你也马上会的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 07:59 | 来自WAP
同是天涯备孕人啊!伤不起呀!求传染好孕给我!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 07:59 | 来自WAP
闫妈妈 发表于 2013-8-15 07:57
<br/>你也马上会的!
<br/><br/>借亲的吉言。接亲的孕气。我20日才是姨妈日。希望测到早早孕强阳。亲啥时候去官方啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 08:03
我也3、4号排卵可是今天早上是大白板啊
点击查看全文
闫妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 08:03
健康宝宝快来 发表于 2013-8-15 07:59
<br/>借亲的吉言。接亲的孕气。我20日才是姨妈日。希望测到早早孕强阳。亲啥时候去官方啊? ...
<br/><br/>本来今天就想去,老公说等月经周期过了再去,家里一大把的试纸,最起码先测到阳吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 08:04 | 来自WAP
闫妈妈 发表于 2013-8-15 08:03
<br/>本来今天就想去,老公说等月经周期过了再去,家里一大把的试纸,最起码先测到阳吧。 ...
<br/><br/>哦。我觉得过了姨妈日就可以去官方了!
点击查看全文
闫妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 08:05
宝宝来妈妈想你 发表于 2013-8-15 08:03
<br/>我也3、4号排卵可是今天早上是大白板啊
<br/><br/>姐妹,别急,我邻居周期超了三天才测出来,我现在就祈祷秀儿别给我咋呼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 08:08 | 来自WAP
用其他牌子比较容易测出来吗?我一直用大卫的试纸,一直白板,都不敢测了!
点击查看全文