要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

1号排卵,12号测hcg值34,15号测107,担心中~

1261130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是31号晚上或者1号凌晨排的卵,11号测到大卫PLSZ弱阳,ZZY水印,连续5天了,PLSZ已经强阳,但是ZZY还是淡粉。
<br/>之前12号(PL第12天)去医院抽血,HCG值只有35,没有测孕酮,医生说怀孕了,直接让50天去BC,都没让查翻翻值,可是与同期排卵的姐妹们比,我的HCG值好低啊,现在ZZY加深也不明显,真的好担心~~~请大家帮忙看看
<br/>今天下午又去医院测了,hcg是107虽然有翻倍,但值还是很低,我已经跟老公和妈妈说了,感觉情况不太好,看宝宝自己了~
点击查看全文

wangxin8510 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 08:01
自己顶一下~~~同期排卵的姐妹们,你们的ZZY加深情况怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 08:19 | 来自WAP
比我的好多了。看来我也得去验血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 08:21 | 来自WAP
还太早了,别着急,放松心情不要去想!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 08:30
wlz86 发表于 2013-8-15 08:19
<br/>比我的好多了。看来我也得去验血。
<br/><br/>刚看你发的帖子了,你比我排卵晚两天呢,我两天前还是水印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 08:30
江江8212 发表于 2013-8-15 08:21
<br/>还太早了,别着急,放松心情不要去想!
<br/><br/>哎,测不出双杠也急,测出双杠加深慢也急,伤不起啊~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 08:36

回帖奖励 +50

em30接棒了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:00
别急,接着测 祝你好孕em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:03 | 来自WAP
希望我们都能成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:08
还很早呢。焦急不利于宝宝发育。
点击查看全文