要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕51天b超未见胚芽胎心怎么回事?

974414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次6.23,孕38天b超见6mm,1.疑似孕囊2.液性暗区。43天,可见孕囊及卵黄囊,未见明显胚芽及心管搏动。8.13孕51天:孕囊40*18mm,隐约可见卵黄囊,未见胚芽胎心。今天孕53天,医生让复查彩超。有懂的帮我看看该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 07:20 | 来自WAP
过一个礼拜再去吧,看的勤了不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 07:22 | 来自WAP
晚点再去。六十多天都不算晚。有的着床慢查出来就晚,我是60天去第一次B超,什么都有。最晚我嫂子69天去的,也好的很。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 07:24 | 来自WAP
好孕Angelina 发表于 2013-8-15 07:20
<br/>过一个礼拜再去吧,看的勤了不好
<br/><br/>嗯,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 07:24 | 来自WAP
yaoleyou 发表于 2013-8-15 07:22
<br/>晚点再去。六十多天都不算晚。有的着床慢查出来就晚,我是60天去第一次B超,什么都有。最晚我嫂子69天去的 ...
<br/><br/>真好,希望我的宝宝很坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 07:43 | 来自WAP
我也是五十一天查没有胚芽胎心 过了一个星期就都有了!别担心,宝宝是狠坚强的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:40
亲爱的 我60天还看不见呢,是快70天才看见的 当时也着急的不行 医生让我做好做手术的心里准备 我想都要手术 等10天吧 结果14号检查了 都好好的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:18
bing望好孕 发表于 2013-8-15 10:40
<br/>亲爱的 我60天还看不见呢,是快70天才看见的 当时也着急的不行 医生让我做好做手术的心里准备 我想都要手术 ...
<br/><br/>嗯,你和你的宝宝都是坚强的,所以一切都会是好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:30
qzone_490732 发表于 2013-8-15 11:18
<br/>嗯,你和你的宝宝都是坚强的,所以一切都会是好的。
<br/><br/>不过也要看月经准不?我的都推后,自己心里有底,如果是对月的,我可能也怕,我的停经70天B超显示61天大小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:47
bing望好孕 发表于 2013-8-15 16:30
<br/>不过也要看月经准不?我的都推后,自己心里有底,如果是对月的,我可能也怕,我的停经70天B超显示61天大 ...
<br/><br/>那可能是你排卵比较晚吧,这个都会有关联的。有些排卵很早,B超还会显示偏大呢!你的孕酮指标正常吗,我今天下午拿了结果,孕酮又降了,刚刚打了一针黄体酮,要打一周呢,我看网上说一次打20mg,可这个医生要我一次打40mg,会不会量太大有什么问题啊
点击查看全文