要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

我家宝宝现在14天了,从第十天开始每天大便次数在十次以上是不是腹泻呢?

717511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院七天出院,出院前两天每天一次到两次便便,从第十天突然一天十多次,大便还比原来稀了,在医院那会是母乳加奶粉,现在一天就吃一次奶粉,宝宝还是能吃能睡,我不知道这是怎么了?是着凉了?还是别的原因呢?有什么办法可以改善呢?请有经验的姐妹指教,十分感激!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:12
只要能吃能睡就没问题吧,我家宝宝月子里直到俩半月都是一天十几次便便,放个屁都有屎花,每天尿布十几二十块的洗,两半月后突然就攒肚了,两三天一次软便,中间我也是怕腹泻,喂过妈咪爱,蒙脱石散。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:16
喂母乳的话,产妇要注意不要吃凉性、油腻的食物,产妇的饮食直接影响到宝宝的身体。可以给宝宝喂些妈咪爱调理肠胃。产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元营养食品,QS认证食品,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,调理滋补,通络下乳,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:26
防腹泻奶粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:05
你的宝贝完全正常,不用担心.
<br/>我家也是,月子里几乎每块尿片都有便便,稀稀的那种,一般都还有奶瓣
<br/>完全没关系的
<br/>现在我宝二个月,每天二次,上午午各一次,正常的狠。呵呵。
点击查看全文
坚持的希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:52 | 来自WAP
叮叮咚咚响 发表于 2013-8-15 09:12
<br/>只要能吃能睡就没问题吧,我家宝宝月子里直到俩半月都是一天十几次便便,放个屁都有屎花,每天尿布十几二十 ...
<br/><br/>宝宝到是能吃能睡,希望没事吧。
点击查看全文
坚持的希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:54 | 来自WAP
linlin0714 发表于 2013-8-15 11:05
<br/>你的宝贝完全正常,不用担心.
<br/>我家也是,月子里几乎每块尿片都有便便,稀稀的那种,一般都还有奶瓣
<br/>完全没关系 ...
<br/><br/>希望没事,宝宝能吃能睡,我不知道是不是因为我喝鸡汤的缘故,现在已经不喝汤了,希望能缓解。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:02
坚持的希望 发表于 2013-8-15 18:54
<br/>希望没事,宝宝能吃能睡,我不知道是不是因为我喝鸡汤的缘故,现在已经不喝汤了,希望能缓解。 ...
<br/><br/>我的症状和你的好相似,鸡汤不要放油腻了!注意宝宝腹部不要着凉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:03
宝宝好了没?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-19 17:46
签名被屏蔽