要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

急,求助,这样算强阳么

493310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11日姨妈最后一天开始用PLSZ,第一次用,第二个月备孕

刚刚测最后一条的时候觉得小腹有点隐隐的痛,腰涨

用尿杯接尿后用纸巾擦发现有一条拉丝,洗澡的时候觉得下体滑滑的

请问这是强阳了么?是要排了么?

要拉丝多久才会排呢

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 23:54
还没到强阳
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 23:58
比阳还弱一点呢,明天继续测,拉丝多久排因人而异的
点击查看全文
mliris (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 23:59
这样是属于弱阳还是阳呢
<br/>有了拉丝,是拉丝的时候排,还是拉丝之后排呢wgx无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 23:59
明天继续测。应该就在明后天了。
点击查看全文
mliris (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 00:04
草莓的饭 发表于 2013-8-14 23:59
<br/>明天继续测。应该就在明后天了。
<br/><br/>嗯,谢谢~继续努力玩尿……em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 00:12
建议增加检测时间,如果颜色一样就AA,然后隔天再补AA
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 06:19
不是强阳,强阳测试线深于对照线~~那时候过两三小时再测,就可能会测到转阳或弱阳,一般就证明已经排卵了~~MM继续坚持测哦,保持心情愉悦放松也很关键~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 06:24
不算,这个连阳都算不上.你这24个小时之内勤着测测
点击查看全文
mliris (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 11:26
sharppink 发表于 2013-8-15 06:24
<br/>不算,这个连阳都算不上.你这24个小时之内勤着测测
<br/><br/>那这个算是弱阳了是么,之前那三条蒙蒙的,就只能是粉印,不是弱弱阳是吧
<br/>哎,都不会分这些
<br/>刚刚又测了一条,跟昨晚的颜色一样,还以为会加深,失望ing~wgx伤心
点击查看全文