要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月18移植。31HCG7.3。8月1号9.4。教授说生化停药!8月11号HCG800。8月15HCG2000多!要疯了!

1383514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

确切说7月31就喊停药。我没有停。我想等教授看了再说!8月1号医生让我停黄体酮。很笃定说是生化!我还是强烈要求抽血!但是还是停药了!8月2号来红。8月9号医生喊做子宫镜。8月11急诊HCG800多。从8月2号到今天一直流血不止!要么先兆流产要么宫外孕!
忽然发现我好无能为力!我居然没有办法为自己讨公道!
都说子宫在流血了。还叫我做子宫镜!伤透了心!
真的好难过!姐妹们记住HCG大于5就不要轻易放弃!不到最后一定不要放弃!
我应该相信我和宝宝的。
今天一样看不到孕囊。HCG2000多!
24年第一次体内有HCG。居然是这种局面!
我是真的恨这个医生!如果仔细点严谨点我根本不会怪他!宫外孕我知道。我可以接受!我接受不了是对病患的不细心!
如果我再一味的相信他。我可能到现在都不知道怀孕!一直以为后头流血是因为子宫镜的关系!等我大出血知道的时候。一切都晚了!
医生除了技术我觉得还是应该要有耐心和细心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 23:05 | 来自WAP
保佑,坚强,没事的,加油啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 04:56
我的经历和MM很像,不是泼MM冷水的意思啊。我是上次移植囊胚后12天(相当于3天胚胎的14天)HCG26,在前一天就停黄体酮了(因为也是听医生说没戏了),然后来了月经。但是之后HCG开始以比正常还快的速度翻倍了。。。最后证实是宫外。

MM消消气,衷心希望你明天拿到好的结果!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 08:13 | 来自WAP
血值底肯定是有问题的,加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:18
消消气。不能完全说是医生歧视怎么怎么样,在哪个医院,你这种都是这样判定。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:09
开头的几天一般都是隔天翻三倍的。你确实翻的太少。医生说停药也没错的。真的。  消消气。看宝宝造化吧。
点击查看全文
芸色倾心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:04 | 来自WAP
继续坚持 发表于 2013-8-15 04:56
我的经历和MM很像,不是泼MM冷水的意思啊。我是上次移植囊胚后12天(相当于3天胚胎的14天)HCG26,在前一天 ...

太折磨人了!
点击查看全文
芸色倾心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:05 | 来自WAP
~~猫~~ 发表于 2013-8-14 23:05
保佑,坚强,没事的,加油啊!

已经没有哭了!谢谢!
点击查看全文
芸色倾心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:06 | 来自WAP
joydehouse 发表于 2013-8-15 12:09
开头的几天一般都是隔天翻三倍的。你确实翻的太少。医生说停药也没错的。真的。  消消气。看宝宝造化吧。 ...

即便在宫内也留不住的。流血15天!怎么都留不住!
点击查看全文
芸色倾心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:06 | 来自WAP
joydehouse 发表于 2013-8-15 12:09
开头的几天一般都是隔天翻三倍的。你确实翻的太少。医生说停药也没错的。真的。  消消气。看宝宝造化吧。 ...

即便在宫内也留不住的。流血15天!怎么都留不住!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:20
怎么会这样呢,继续观察HCG,移植30天左右看B超吧,一定好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:20
别泄气,别太急,顺其自然!宝宝要来的时候自然会来!很多意外惊喜都有可能发生的!就算是不成也没有关系,坚持就一定会胜利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:23
继续坚持 发表于 2013-8-15 04:56
我的经历和MM很像,不是泼MM冷水的意思啊。我是上次移植囊胚后12天(相当于3天胚胎的14天)HCG26,在前一天 ...

我也有一次相同的经历,自然怀孕,第40天抽血500多,隔天翻倍800多,再之后连续几天都翻不太理想,值三千多了,仍看不到孕囊,最后确诊宫外,保守手术后,就没再自己血孕,直接试管了!现在已经第二次促排了!我们一起加油吧!好孕一定会到来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:43
GWY这个事情真的很复杂。很多时候根据经验,根据书本都不够。我那时HCG都10000多了,按说血值高都没事,而且没有出红,只是偶尔会疼几下,但是根本不是很明显。所以引用一句话,最典型的宫外孕往往最不典型。所以,楼主,放平心态,医生也只是通过经验来进行判断,医生无法保证这样的判断每次都正确。即使楼主再恨那个医生,也应当相信,医生并不是医德出了问题。可能医生他自己也尽力了。任何事情都会有小概率事件发生的。所以,放下你的恨和不信任吧。释怀,才能启程。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:46
楼主好好调养身体,这才是最重要的。找最权威的医生,尤其是中医先把身体调养好再说。
点击查看全文