要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

结婚7年,备孕5年,息肉,高泌乳素,腺肌症也好孕了,传播正能量!希望各位姐妹早日好孕!

84150209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-07-29
强阳的时间: 2013-07-28
        备孕两年怀不上才去检查,结果是高泌乳素,抗精子抗体,支原体感染......医生说检查的大部分都有问题,开始中医治疗一年多,住了两次院,还是怀不上,于是换医院检查,结果更严重,子宫肌瘤,医生说这么大个瘤怎么怀?先吃药,不行就手术。一个月以后,不相信得这病,又换家医院,不是子宫肌瘤,是子宫腺肌症,越检查越严重,心烦,放弃治疗一年。

年纪越来越大,有问题挡不住,亲戚都知道了,在他们劝说下开始全职备孕。去年7月就辞职,开始艾灸,月经不调痛经好 
了很多。过年表姐跟我说去湘雅吧,这算是个转折点。过完年以后开始跑医院,因为霉菌阴道炎,治疗一个月,4月造影,5月手术,术后医生建议3针诺雷德,因为副作用大,又在这里看到有JM说只打两针,我也自作主张没去打第三针。

其实应该感谢播种网,让我学了很多东西,7月20号左右开始自己在家做排卵检测,24号PLSZ终于看见粉印,坚持到28号强阳,29号早上转弱,下午AA,因为打了针,对同房没兴趣,可还是想试试,本月同房3次,29号最后一次,之前隔天一次。

8月9号PLSZ加深,开始不淡定了,一天测4次,秀儿ZZY水印,大卫白板,我以为买了假货;10号又测,大卫也看见水印,同一家网店买的,我以为都是假的,肚子不舒服,像姨妈要来了,晚上换了药店买的一块,还是有印。给老公看,老公说不可能咯!接着换6块的,简直不敢相信,很清楚的两杠,隔天测,加深,可以确定怀孕了。

12号医院验血,医生说是怀孕了,隔天再验,14号复查。今天下午医生看了结果说正常,多休息,开了多维,10天以后可以做B超。心总算安定了。

我的备孕体会:说不紧张都是假的,一个正常女人,谁不想跟自己爱的人生孩子,可有时候就是这样,越是想要越是没有。求神拜佛,算命,病急乱投医,只要对怀孕有帮助,什么都试。我妈还在泰国四面佛帮我求子,自己也开始拜佛,求个心安。有问题的姐妹,不要只听一个医生的话,有的医生就不怕把人吓死,但病还是要治,我如果不是中途放弃,可能早就怀孕了。备孕要科学,找到适合自己的方式,术后我第一次像做功课一样坚持测PL,AA放松,好孕就来了。

笑一笑,好孕到!这就是我名字的解释。本来做好了最坏打算,不可能的事也发生了!还是有奇迹的,只要肯坚持不放弃!
感谢所有关心过我的姐妹,感谢接过的所有好孕棒!为所有的想怀孕的姐妹加油,大家都会好孕的!

因为怀孕要少上网,所以姐妹的问题不一定能一一回复,问的多的在这里解释下。

手术:我是在湘雅附一做的宫腹腔镜,因为我不光有息肉,还输卵管堵塞。手术疏通了输卵管。

泌乳素高:之前喝麦芽没用,湘雅医生开的溴隐亭。

腺肌症:省妇幼和湘雅的医生都说不能手术,不能把子宫挖开,而且容易复发,所以术后打的诺雷德。

息肉:我的是多发息肉,手术根部不能完全摘除,以后可能还会长,现在管不了这么多。

霉菌阴道炎:当时清洁度3,上药,一个月不同房,复查转阴,才做的造影,有点反复,还是顺利做了手术。

抗精子抗体:因为我的问题太多,几年前的治疗记不清医生开的什么药,很小一瓶,中间也不能同房。

艾灸:个人感觉,对内分泌失调,月经不调还是有帮助,我用的随身灸。一般灸:神阙(肚脐眼),关元(肚脐下手横3指),三阴交,足三里,具体可以网上查,卖艾灸的店都有穴位图和各个穴位的功效。

排卵之前天天喝黑豆浆,试纸买了很多,网购大卫,秀儿,药店买的婧妍。

心态很重要。这半年我尽量只看喜剧,只听笑话,有时间老公会带我爬山,散步,逛公园,看烟花,朋友陪我逛街。心情不好时候听舒缓的和节奏轻快的音乐。我买了按摩走毯,学习瑜伽,下了茉雅健身操......
IMG_20130816_093438.jpg IMG_20130816_084801.jpg IMG_20130816_081047.jpg

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:26 | 来自WAP
接棒,恭喜啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:27 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒,希望这个月自己也能中!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:33 | 来自WAP
恭喜楼主!可以想像你有多开心〜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 22:37 | 来自WAP
接棒,把好孕传给我!O(∩_∩)O
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:46 | 来自WAP
恭喜,接棒,好孕传给我,希望过几天我也能测到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:53 | 来自WAP
恭喜楼主,希望我八月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 22:56 | 来自WAP
恭喜楼主啦祝福顺产,接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 23:00 | 来自WAP
我也有息肉好纠结,医生说先自己去试孕,不行再考虑手术但是年纪大了想早点成功,所以一直纠结要不要手术去,而且上月内查激素水平现在后悔了又得一个月
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 23:00 | 来自WAP
祝福准妈妈!
点击查看全文