要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

先兆性流产出血问题,在线的医生妈妈能帮我解释下,

70859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
7月1日末次月经,一般周期28到30天,28日出现着床情况,当时不知道,30日继续出现,就测出很淡的第二条,8月4号加深,七号出现褐色,八号下午又出现,9号继续,一开始以为是来月经,下午血检报告,告知hcg和孕酮两项偏低,晚上入院,打促绒和黄体酮,到11号都一直是上厕所纸上有,护垫上很少有过,12号血检,两项指数提升,达到正常值,但今天确出现量比之前都更多,晚上护垫上尽然出现一片。还有

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

这是非妈写的转过来给你参考哦。 最近看大家的帖子,发现许多怀疑自己好孕或者担心宫外孕的JM,过早地去做B超! 不错,B超是妇产科的重要检查手段。但是,在早孕阶段,B超的作用很有限。过早地去做B超一点用处也没有!你想,受精卵在着床的前后,只有针尖那么大小,用B超怎么能发现它到底落在那里? 所以,B超的结果常常是:查无实据!就是说没有发现任何DD,通常医生会叫你过一个星期再去复查。人人如此!! 得到这样的结果有什 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 21:58
这是非妈写的转过来给你参考哦。
<br/>最近看大家的帖子,发现许多怀疑自己好孕或者担心宫外孕的JM,过早地去做B超!
<br/>
<br/>不错,B超是妇产科的重要检查手段。但是,在早孕阶段,B超的作用很有限。过早地去做B超一点用处也没有!你想,受精卵在着床的前后,只有针尖那么大小,用B超怎么能发现它到底落在那里?
<br/>
<br/>所以,B超的结果常常是:查无实据!就是说没有发现任何DD,通常医生会叫你过一个星期再去复查。人人如此!!
<br/>
<br/>得到这样的结果有什么用?除了多一笔支出,又徒增了不少烦恼!同时提醒你下次出钱的时间,真是宰你没商量!
<br/>
<br/>大家都要具备点基本常识,只要你准确知道自己的PL日,那么PL后的四周,B超可见胚囊;五周可见胚芽;六周可见心血管博动。如果不知道自己的PL日,就从末次月经算起,孕六周可见胚囊;孕七周可见胚芽;孕八周可见心血管博动,这样的算法,虽然不精确,但也差得不远。
<br/>
<br/>假如有谁在这个时期之前太早建议你做B超,不管他是谁,即使带着专家,权威的头衔,你都应该拒绝!
<br/>
<br/>因为,这个时候的B超,探视的其实不是子宫,而是你的钱袋!
点击查看全文
12345678csy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:00 | 来自WAP
8月10号做了b超,宫内,7毫米,未见卵黄囊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:19
8月10号b超还早,看不见是正常的,我50天b超还是似见卵黄囊呢!建议真不要停等到有胎心,多卧床休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:22 | 来自WAP
不要担心,尽量卧床。我前期出血好多次,现在十四周,胎儿胎儿发育很好,还偏大四天呢。不过,我是扎扎实实卧床两个月,吃饭都在床上。希望能给你信心!我觉得四五十天是最危险的时期,挺过来,就好了!
点击查看全文
12345678csy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:24 | 来自WAP
问下,卧床平躺可以屈膝不?可不可以侧躺
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:32
12345678csy 发表于 2013-8-14 22:24
<br/>问下,卧床平躺可以屈膝不?可不可以侧躺
<br/><br/>平躺不要下地,只要不是趴着就行,吃喝全在床上。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 06:20
你的情况只能全力保了。。
<br/>我当时一直见红但还是有胎心了,只是我当时吃了黄体酮又停了,停胎了。
<br/>你现在能做的就是绝对卧床,黄体酮不能停,我建议你找个好的中医开点保胎药!
<br/>中医保胎不错的!西药只有个黄体酮。
<br/>另外,如果血转红色,切量越来越大,如月经,记住!不要保!争取吧损害将其最小!
<br/>我就是绝对卧床两周,越来越多,我还保,还吃黄体酮,最后血块堵住宫颈口,清了宫,变了多囊。现在想怀也比较难!
<br/>所以理性点!你把能做的都做到!其他的你只能看情况决定,我希望你成功!不想吓你,但我就是例子,我希望你明白,能保住的都是好胎!让自己放松!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:13 | 来自WAP
打针和请假在家休息,不到外面去,多躺床上,放松心情,会好起来的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:50
你这种情况要卧床静养了 出血也有可能是着床出血 反正该做的保胎措施都做了 如果孩子还是走了 也没有办法 说明胚胎质量不好
点击查看全文