要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

只要有支付宝就能海淘,最详细的海淘教程,英语啥的都是浮云,八月一口价运费4美元,直接美国飞来,麻麻们看进来!

2401840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我选择的海淘网站是iherb选择的理由有三点:1.该网站支持直邮,不需要转运,避免了转运公司偷梁换柱的危险。2.  该网站有中文网页,避免了看不懂的情况,至少能看个大概。3.该网站支持支付宝支付,也就是说不需要信用卡,只要会淘宝就可以付款,不用担心信用卡安全问题。但是这个网站有一个缺点,就是价格要比亚马逊高一些,但是为了放心,多花一点也是值得的。

新人首次购物满40美元减去10美元,最后输入优惠码PMN588还有九五折优惠,60美元以上九五折。8月份活动力度较大,运费一口价只要4美元 ,当然了,重量不能超过7磅,所以要囤货的麻麻不要错过。

攻略:1.打开网址(打了多次不能发),所以大家在iherb前面加上三个“达不溜”,后面加上“点康母”,能看懂吧?嘻嘻。。。
            2 注册账户:点击右上角我的账户
出现页面
只要有自己的邮箱就可以注册,密码自己记住。注册成功后先把地址和电话填写好,这是是否能收到货的关键。
3.
地址和电话。注册成功后在出现的页面左边找到地址簿,点击进入。
出现这样的提示

注意了,要点击最右上角的”Add new address"进入,出现
开始填写,我给个列子吧
注意了:country这一栏有下拉键,你要选择China.一般基础的都可以看懂,姓啊名啊还有地址是从小写到大的。最后点击黄色的save. 注意了,这里有个address
type
请大家点击shipping.

4.开始购物:一般麻麻都是给孩子买一些东西,那么海淘的热品就是一下这些,如果知道英文名称可以直接搜索,比如童年时光的DHA,你可以输入childlife DHA.或者我给出几个网站,直接输入找到。例如,童年时光的钙镁锌

从出现的页面可以看到右边,保质期,产品重量(最后所有的产品不能超过7磅),如上图1.54lbs就是1.54磅。当然价格也可以直接看到折合后的人民币。7月份满6美元免邮
,所以直接就是该产品的到手价。点击加入购物车,以此类推,将所有的产品放入购物车。放入后你能在最左下角看到你所有选择货物的重量,如果超过7
磅你要自己想办法减去
同时,右边显示你需要付款的金额,当然,首次提交订单,也就是新人第一次购买满40美元自动减去10美元,然后看到输入优惠码的地方,输入PMN588,还有折扣
点击结账就可以了,之后就是支付宝付款了。
说了海淘的具体操作过程,支付后还有一个身份认证,在这里补上。身份认证的邮件会发到你注册的邮箱,打开进入就可以了,当然你也可以百度:邮政身份通。
在右上角看到这个会员登录,就是刚才iherb登录的邮箱和密码,如果忘记密码或者输入不对就点击忘记密码,新的密码会发到你注册的邮箱,重新修改就可以。会员登陆后,点击左边身份认证,按照要求填写,上传身份证正反面照片就可以了,等待审核。注意:身份证照片不能太大不然不能上传,可以考虑拍远一点,再用QQ截图,这样照片就小了,一般一天就会审核成功的,耐心等待。
下面分享一下海淘东东:第一单
第二单:
第三单:
     自己吃的牛初乳,宝宝吃的鱼肝油、钙镁锌、第一防御液、咬咬袋、米粉、嘉宝的泥等等。
     最后,每次购物都有一个免费产品领取,就在首页最上面,有中文显示,点击进入选择就可以。注意了,只能选择一样,多了要收费哦,当然了重量也是包括在7磅以内的!

点击查看全文

llf040512 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:43
自己先顶一个!
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:55 | 来自WAP
有儿童安全座椅吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 23:18
楼主,地址写错了,能改吗
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:46 | 来自WAP
做个记号,谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 23:06
●.m→尛蕥 发表于 2013-8-14 22:55
<br/>有儿童安全座椅吗?
<br/><br/>好像没有,你搜搜看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 23:11
姜宝贝妈妈 发表于 2013-8-14 23:18
<br/>楼主,地址写错了,能改吗
<br/><br/>可以的,登陆我的帐户,点击左边帐户详情里的的地址簿,出现右边的黄色方框,是你的地址,方框的最后一行英文是Modify Address ,就是修改地址,点击进去修改,最后点击save,就是橙色的键,表示确认提交。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:48
现在奶粉也有了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 12:32
llf040512 发表于 2013-8-16 21:48
<br/>现在奶粉也有了!
<br/><br/>奶粉也有了吗?我在这个网上购了好几次,还不错
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 12:42 | 来自WAP
好贴这个邮费怎么那么便宜一般不是说买的越多邮费越便宜吗
点击查看全文