要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

艰难备孕路

73293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,之前医生一直说我是多囊,今天去医院第二次B超,显示宫腔中段偏强回声团直径约0.8CM,CDFI见点状血流信号。内膜厚0.5cm。医生说是息肉,让再做一个宫腔镜检查。非常害怕和沮丧,为什么我的怀孕路是如此的曲折和艰辛啊~ 我是81年的,等不起了啊,上天何时才能赐给我个健康的宝宝。

第一次发帖子,坛子里有相同情况的姐妹们吗?一起交流一下,有没有不手术的更好的办法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:39
我跟你一样大,备了四年了一次没怀上,结婚时我的子宫是原生态的,所以结婚的二年间体检都是没问题,之后发现长了子宫肌瘤,而我老公少弱精,时好时坏,医生就建议我做全套检查来排除不孕原因,我去年下了好大的决心才做了,包括造影,均没有问题。但去年我排卵期监测发现有24*7MM强回声,复查又没有,可能是做的腹超关系没照仔细,我就没管了,上几月想着老公复查的不错,我又去B超监测排卵了,发现13*7MM的强回声,然后月经第五天复查还有11*7*5稍强回声,说应该就是息肉。像你的比我还小,我看过好多帖子,可以试孕三个月左右,怀不上再考虑宫腔镜手术摘除。像我们年纪大机率小点,但不想手术只能给自己几个月时间,不行我也准备手术了,实在没办法,正如网上说的,子宫里这么多年不装孩子肯定得装些其它东东,唉,我就是其中一个不幸者。怀不上孩子,但备来一个瘤一块多余的息肉,很无奈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:14
hlf668 发表于 2013-9-26 14:39
<br/>我跟你一样大,备了四年了一次没怀上,结婚时我的子宫是原生态的,所以结婚的二年间体检都是没问题,之后发 ...
<br/><br/>我从8月开始测体温和排卵试纸先行备孕,希望这个月能有好消息。我去医院医生的意思也是让我先怀孕,先不管息肉,希望我们都尽快有自己健康的宝宝,MM一起加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 13:55 | 来自WAP
我也同龄,大夫也说试孕两个月、不行就手术,我吃中药调,我内膜息肉16mm*7mm,我已经不规则出血十多天了,虽然很少但天天很讨厌、!我近三个月月经不准、希望早点很孕,还我幸福生活!一起加油姐妹们
点击查看全文