要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

阴道炎

2208811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大夫,您 好。

我今年26岁了,打算要孩子。但是备孕了2个月一直没有怀上,我很着急。这些天我阴道不舒服,小阴唇和阴道口发红,而且很痒 。今天去做了个阴道分泌物结果如下:霉菌,滴虫都是阴性。 过氧化氢,唾液酸苷霉,白细胞酯霉,都是阳+ 清洁度3度 PH4.8上个月白带是白色酸奶状,用了红核洗液,乳酸菌胶囊,硝太尔后变成白色豆腐渣状。医生说我是霉菌性阴道炎,而且很严重,但是报告单上说霉菌是阴性的。我不明白。那个医生给我开的药是:红核妇洁洗液,盐酸特比萘芬阴道泡腾片,妇乐片。假如我怀孕了大夫我能用这些药吗?我一直很想要孩子,就是怀不上   很担心。

最佳答案

小崔宝 查看完整内容

我得阴道炎的时候没有去开单检查,是自己给自己诊断,自己上网查了什么药能用就买回来用了。所以检查单结果这方面我还得没办法回答你。只是豆腐渣状分泌物、阴部红、痒,确实是典型症状了。白带拉丝这个其实不是人人都有的,我身边的朋友就是有些有有些没。正常的白带平时是半透明水状的,排卵期白带拉丝的话就是半透明胶状。我建议你平时清洗下身的时候开热一点的水,灌洗。清水洗涤其实比用药更好。但恐怕很多姐妹会说我破坏阴 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 21:39
qzone_698344 发表于 2013-8-15 10:26
<br/>版主,谢谢您在白忙中回复我,我就是有点不明白霉菌怎么是阴性的?但是现实是我的白带呈豆腐渣状。哎。。 ...
<br/><br/>我得阴道炎的时候没有去开单检查,是自己给自己诊断,自己上网查了什么药能用就买回来用了。所以检查单结果这方面我还得没办法回答你。只是豆腐渣状分泌物、阴部红、痒,确实是典型症状了。白带拉丝这个其实不是人人都有的,我身边的朋友就是有些有有些没。正常的白带平时是半透明水状的,排卵期白带拉丝的话就是半透明胶状。我建议你平时清洗下身的时候开热一点的水,灌洗。清水洗涤其实比用药更好。但恐怕很多姐妹会说我破坏阴道平衡什么的,但我孕期两次阴道炎,主要都是热水灌洗冲洗而好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 21:46
红核是可以用的,另外两种你看看说明书,应该有指示。你红痒、分泌物粘稠,不用做检查都知道是霉菌阴道炎了。我孕早期也得过,用了洁尔阴洗液和两颗双唑泰栓就好了。(双唑泰栓其实是孕妇禁用,不过我就用了两颗没啥关系)。这些病不要拖太久了,我一般都是三五天就好,可你的叙述里看出你都好多天了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 21:46
红核是可以用的,另外两种你看看说明书,应该有指示。你红痒、分泌物粘稠,不用做检查都知道是霉菌阴道炎了。我孕早期也得过,用了洁尔阴洗液和两颗双唑泰栓就好了。(双唑泰栓其实是孕妇禁用,不过我就用了两颗没啥关系)。这些病不要拖太久了,我一般都是三五天就好,可你的叙述里看出你都好多天了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:07
我觉得还是先治疗再要孩子吧,我当初造影前也查出阴道炎,配了克痒舒洗液,克霉矬那种塞的,然后就好了,很快的。我还让老公也洗了下洗液。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 06:42
用药期间最好别怀孕。
<br/>这个是我问过医生的,当时我也是这样,虽然有些药物没事,但是既然准备怀孕,这个时候对最佳精子卵子受孕怕影响。
<br/>还不如治疗好隔月马上可以怀了。
<br/>不是什么大问题,我用药两周就好了,
点击查看全文
qzone_698344 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:26
小崔宝 发表于 2013-8-14 21:46
<br/>红核是可以用的,另外两种你看看说明书,应该有指示。你红痒、分泌物粘稠,不用做检查都知道是霉菌阴道炎了 ...
<br/><br/>版主,谢谢您在白忙中回复我,我就是有点不明白霉菌怎么是阴性的?但是现实是我的白带呈豆腐渣状。哎。。。。不明白医院是检查有误还是。。。?我每次排卵期的时候,内裤上从来没有你们说的白带拉丝,很多的状况。我之前的白带是浓酸奶样,但是不结块。哎。。。。排卵期一直没有拉丝的白带
点击查看全文
qzone_698344 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:29
angelsissi 发表于 2013-8-15 06:42
<br/>用药期间最好别怀孕。
<br/>这个是我问过医生的,当时我也是这样,虽然有些药物没事,但是既然准备怀孕,这个时 ...
<br/><br/>我最近是在排卵期,没有去医院之前同房过,我怕怀上了。。。现在检测出霉菌阴道炎加细菌阴道炎   还要用那么多药。。。。怕对受精卵有影响。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 12:02
霉菌感染不是每次都能查出来的,我之前有次就是,做了白带常规都没查出来,我的产检医生就说不一定能查出来的,但是一定要及时用药。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 15:17
qzone_698344 发表于 2013-8-15 10:29
<br/>我最近是在排卵期,没有去医院之前同房过,我怕怀上了。。。现在检测出霉菌阴道炎加细菌阴道炎   还要用 ...
<br/><br/>既然同房了,那么就等结果吧。
<br/>想太多没意义。
点击查看全文