要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

宝贝,谢谢你带给我的感动

734728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,你在麻麻肚子里已经20+4了,虽然这一路走来,有好多的艰辛,但现在每天能感觉到你在麻麻肚子里动,就觉得什么都值了,没什么比知道我肚子里有一个小生命来的幸福,谢谢宝贝给麻麻带来的感动。
你现在也会和麻麻做游戏了,在你动的时候,用手轻轻的拍拍你说宝贝这边来,你就会游到麻麻放手的位置动动,再换方向让你过来,你又会乖乖的游过来,太神奇了。只是粑粑每次把手放在麻麻肚子上感受你的时候,你都不给他面子,都没让他感受到你的动作,你太 调皮了。
宝贝,加油,你是麻麻最棒的孩子,你知道我现在在说你对吗?你又在动了,呵呵。麻麻把从检查到现在的过程,都有记录下来,以后你结婚了,有了你自己的宝宝后,我会给你看你是怎么来到这世界上的。
我总觉得宝贝还那么小就能感觉到麻麻对你的疼爱,每次检查前,麻麻都会对你说好多话鼓励你,你也每次都是麻麻希望的那样,谢谢你宝贝,希望你一直这么健康,直到出生,直到老去。
姐妹们看看我肚子是不是有点小,今天20+4了。顺便看看是男是女,娱乐一下嘿嘿。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 21:43
楼主好瘦啊!羡慕
点击查看全文
虫虫儿麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 21:51 | 来自WAP
Eileen_yuan 发表于 2013-08-14 21:43
<br/>楼主好瘦啊!羡慕
我怀孕前是94斤,现在都116了。时间才过去一半,这样下去估计到生要140。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 20:22
看你写的都觉得感动。。。呵呵,,宝宝吸收好哈,我也是,感觉就是456这三个月长得最快,后来789反而长得很慢了,总共长了30多斤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 09:41
楼主多少周开始感觉到胎动的,我现在很关注这个问题,我觉得我家宝宝很老实,我现在快19W了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:45
跟我肚子差不多大,可是我被单位的人说肚子小。还一脸震惊。哈哈哈。
<br/>
<br/>孕期比较敏感,心思也细腻。快大排畸了我紧张。
点击查看全文
虫虫儿麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 09:49 | 来自WAP
bobo412小主 发表于 2013-08-19 09:41
<br/>楼主多少周开始感觉到胎动的,我现在很关注这个问题,我觉得我家宝宝很老实,我现在快19W了
我是16周那天感觉到的,看来姐妹宝宝有点懒哦,嘿嘿。
点击查看全文
虫虫儿麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 09:51 | 来自WAP
小鱼骨 发表于 2013-08-15 20:22
<br/>看你写的都觉得感动。。。呵呵,,宝宝吸收好哈,我也是,感觉就是456这三个月长得最快,后来789反而长得很慢了,总共长了30多斤。
好羡慕你们已经生的或月份大的哦。
点击查看全文
虫虫儿麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 09:54 | 来自WAP
修奈泽尔 发表于 2013-08-19 09:45
<br/>跟我肚子差不多大,可是我被单位的人说肚子小。还一脸震惊。哈哈哈。
<br/>
<br/>孕期比较敏感,心思也细腻。快大排畸了我紧张。
我肚子就是小,还被朋友说是炸胡,我25周大排畸,我也紧张,姐妹相互鼓励吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 09:56 | 来自WAP
楼楼我和你时间差不多哦,今天20周+1。但是我体重没你涨的多,以前98,现在才112,有点担心。最近也不恶心了,就是天气太热了,还是没有多大食欲。肚子和你的差不多大,躺着感觉好小。
点击查看全文