要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮忙分析下我的情况, 多谢!

28753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80的猴子, 长久经历就略过了。 去医院做过各种各样的检查没有任何问题。

7月16日的末次月经, 29日那一周AA了几次, 平时排卵期比较准的, 月经的第16天左右。 

然后前天早上我用plsz和zzy分别测了下晨尿, 结果是大卫plsz弱阳(读数为大概2-3的样子吧), zzy大白板。 plsz弱阳给了我一丝惊喜, 因为之前测过几次都没有那样明显的印子。但是因为zzy大白板, 我就想算了, 反正都那么多年了, 还是该咋咋地吧, 于是晚上就去打网球了, 打了两个小时, 运动量不小, 还摔了一下摔破了膝盖。 

今天早上又测了下大卫plsz和zzy, zzy大白板, plsz只有大概意念印的样子(读数应该小于1)。

姐妹们帮忙分析一下, 象我这种情况, 有没有可能是着床了然后打网球又给打掉了呢?    我真是太纠结了, 去打球是想着, 那要是一直怀不上, 也不能一年又一年的啥运动也不作吧(我是如果经常不运动就会很不舒服的人), 可是运动呢, 有没可能把刚刚着床的宝宝给运动掉了呢?   谢了先
点击查看全文
笑笑喵喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:31
自己顶一下em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:32 | 来自WAP
不会这么弱的,很多人怀上了还去旅游上山下海的都没有事。如果打下网球就没的话说明质量也不好把。不要太紧张,晚些再测把。
点击查看全文
笑笑喵喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 00:37
爱挠挠 发表于 2013-8-14 22:32
<br/>不会这么弱的,很多人怀上了还去旅游上山下海的都没有事。如果打下网球就没的话说明质量也不好把。不要太紧 ...
<br/><br/>恩, 那就当优胜劣汰好了, 要个娃可真不容易em17
点击查看全文