要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

无意中怀上了

560813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年7月宫外孕,切了右边管子,后来备孕了五个月,一直没中,这个月就放弃了,什么都没管,咳嗽也打了针,吃了药,还避孕了,本来是29号的月经,昨天29号没有来,中午的时候突然有点肚子痛,十几秒吧,以为是要来月经了,也没去在意,晚上回去洗澡的时候,就随手那一张ZZY去测,结果出现弱阳,当时就懵了,内裤上有一点点深黄色的分泌物,平时这样的话就是马上要来月经了,我就想是不是试纸问题,第2天早上又换了大卫的测了,还是弱阳(2次不同的纸)这回我想我真的怀孕了,就迫不及待的去医院验血,医生说太早,B超看不出来,明天才得结果,好怕又一次宫外,就昨天有一点深黄色分泌物,今天好像又没了,刚流了一点东西出来,就去厕所看,穿的是红色内裤,看不出来,就看见湿湿的一团,好怕好怕,有哪个姐妹和我一样这个情况 然后正常宫内的吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 13:20
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 13:21
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 14:11
em25em25em25放宽心等明天的结果。会好孕的!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 14:12
em25恭喜你哦,接棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 14:17
em25em25保佑楼主宫内好孕哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 14:33
恭喜,沾沾喜氣!
点击查看全文
丝丝0606 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 14:38
希望吧,现在心情真忐忑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 14:54
我也是去年宫外孕,希望楼主宫内好孕,给姐妹们一些希望,结果出来要宣布好消息喔
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-30 17:27
点击查看全文