要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

急求 怎么办 宝宝九个月 坐着的时候头有点向左倾斜

122627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
急求 怎么办 宝宝九个月 坐着的时候头有点向左倾斜 有没有帮帮我 这是怎么一回事?不胜感激!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 21:23
亲,你拿他有兴趣的东西放右边吸引他呢,看他会不会好些。
点击查看全文
蓉蓉622 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 21:32
其他时候都很正常 就是坐正的时候很明显
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 21:37
你看宝宝坐着的时候是习惯性的向左倾斜,还是本就这样!如果是习惯性的,可以在他坐着的时候纠正他的姿势,反之就要带去医院做个检查是什么原因.
点击查看全文
蓉蓉622 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 21:51
身体是正的 就是头部有点向左歪着 面部还是朝前的
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 08:34
经常在右边逗逗他,看会不会有所改善,不然最好去医院看看~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:56
最好还是去医院让专业的儿科医生检查下 排除下先天性斜颈。
<br/>关于先天性斜颈的资料:新生儿出生后,如发现头颈部总是习惯性的向一侧倾斜,面部固定向一侧旋转,下巴偏向健侧,便应引起警觉。一般先天性斜颈患儿于颈部一侧肌肉中(胸锁乳突肌)可触及包块或条索状物。到后期,由于面部长时间歪斜、不对称,还可见一侧眉、眼较对侧低或大小不一。较大儿童还可发现头面部有固定畸形,患侧脸部呈扁平状。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 05:23
建议坚持宝宝脊椎是否有侧弯现象,我宝宝1个月的时候发现的,我也是觉得睡觉时怎么头老是侧向一边。这种情况早治疗早好,恢复很快的 
点击查看全文