要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

第一次来姨妈,颜色特别深,请问正常吗?怎么调理?求助

97826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次来姨妈,颜色特别深,持续时间长,7月4号晚上做的清宫,8月5号来的,开始也别少,是褐色,下午的时候开始多,暗红色,第二天中午以后少点,四天的时候基本就剩护垫一点了,但是一直有,七天左右的时候不多,特别干,颜色发黑,持续到今天14号了,还有,颜色是褐色,请问正常吗?怎么调理?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 23:15 | 来自WAP
跟你一样。。。5号第一次月经后,褐色东东持续到今天还有一点点,准备周末问问医生。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:15
格格宝妈 发表于 2013-8-14 23:15
<br/>跟你一样。。。5号第一次月经后,褐色东东持续到今天还有一点点,准备周末问问医生。。。 ...
<br/><br/>是不是因为东西比较多,所以要排呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:16
知道的姐妹都来帮忙看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 22:02 | 来自WAP
人生若只如初见. 发表于 2013-8-16 11:15
<br/>是不是因为东西比较多,所以要排呀
<br/><br/>不知道呢,我直到昨天15号,终于没有褐色了,不会白带偏黄。。。明天问问医生去,有结果告诉你下。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 22:33
好的,谢谢,我这几天上班忙,没时间去复查,打算过几天再复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 13:36
格格宝妈 发表于 2013-8-16 22:02
<br/>不知道呢,我直到昨天15号,终于没有褐色了,不会白带偏黄。。。明天问问医生去,有结果告诉你下。。。 ...
<br/><br/>亲,你怎么样了,医生怎么说,我二姨妈来了,不疼了,就会量少,时间才26天就来了,我再等一次姨妈看看
点击查看全文