要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

我该去查管子么,怀孕怎么这么难啊。姐妹们给我支个招啊

677925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年4月份结婚的。婚前跟老公没有性行为,总觉得先上车后补票说起来不好听。可没想到怀孕是这么不容易。早知道就不憋他了。对不起我男人。跟大多数人一样,我以为没有避孕就很容易怀,但事实有点残酷。前三个月都没有动静,我就觉得有点急。结婚那个月一次月经就来了半天,那时候去看了中医,医生最后说如果不放心,下次月经第三天查个内分泌。那时候没上心,7月初就去查了。医生说有点内分泌失调,雌激素低。月经期间吃了三天药,月经后又去看了,又是吃的一周中药。这里补充一下,我去看医生的原因还有一个。我在网上买了普通试纸跟半定量试纸,结果普通试纸我都只是弱弱阳,要么白板,我怀疑自己没排卵。去医生那问,她说排卵试纸是不准的。月经第十三天的时候,我去做bc,卵泡是20*17,隔天去已经排了。但老公公司有事,没同房。我看医生花时间又花钱,结果他一点不理解,平时都没有,专门挑这个时候。我生他很久的气。那段时间天天没给他好脸色。后来我想他不上心,那我也不去看了就顺其自然吧。后面我就一直有喝黑豆跟黄豆打的豆浆,上次医院开的药。我排卵后就没吃了。所以剩了些,基本是胚宝胶囊跟蜂皇浆胶囊。把剩下的吃完,13号晚上的时候,半定量是75。14号晚上是45了。基本我就是月经13,14天排卵了。两个月都是一样的。这次测到真的挺开心的。13号强阳的时候跟老公a了一次。14号晚上跟15号早上都想补的。但是他都出不来。真是不知道怎么说,关键的时候就掉链子。平时都不休息运动说自己工作忙,每天都超过十二点睡觉,即使不是工作,也在床上看电视到深夜,生活作息超级差。所以我想这个月让他去查精子。到今天为止是排卵第7天,我一点感觉都没有,体温也升升降降的。功课做的又不够,我觉得这次又没成。我自己一直都很瘦,所以家里会担心我有问题,基本剩下来的就是什么抗体跟管子没查了。我应该去查么?我听说没怀孕流产的是不会堵的,我也没有炎症过。但也不能完全排除这个可能,所以就比较纠结。有病早知道早治疗,不然又会浪费时间。姐妹们啊,我该去查么,通液还是直接造影啊?是随时可以做么还是要像查激素那样月经第几天啊,还有费用多少啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 20:40 | 来自WAP
我也在纠结查不查管子的问题 ,孕前检查做过了,没有问题,准备先让老公查精子!我月经排卵什么都超级正常!就是备孕2月没有怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 21:00 | 来自WAP
我也是今年四月开始备孕的。没怀上呢。。。
点击查看全文
hujing1001 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 21:11 | 来自WAP
你有去检查吗。现在总疑心自己身上有什么毛病,没差个遍就不死心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 21:26
我也备孕2个月可是……准备姨妈结束就去彻底检查一番
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 21:27 | 来自WAP
排卵第七天,胸部没疼,底裤没湿,肚子没涨,不想吐,也不困不累的。姨妈早点来算了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 21:32 | 来自WAP
盼马宝@安琪 发表于 2013-08-14 20:40
<br/>我也在纠结查不查管子的问题 ,孕前检查做过了,没有问题,准备先让老公查精子!我月经排卵什么都超级正常!就是备孕2月没有怀上
网上说是百分之50的可能性,大概是半年没怀上才应该查。可我总觉得正常的两个人时间对了同房就应该有啊。主要是查管子后要隔三个月才能怀。等不起。但又不想这么耗着。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 21:35
我去医院问了,一般不到一年医生不建议做造影,我去年7月备孕的,一直没怀上,不查的话我们姐妹心里一直担心,老公都不愿意查,还是叫你老公查下,造影后三个月不能怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 21:37 | 来自WAP
annette0516 发表于 2013-08-14 21:35
<br/>我去医院问了,一般不到一年医生不建议做造影,我去年7月备孕的,一直没怀上,不查的话我们姐妹心里一直担心,老公都不愿意查,还是叫你老公查下,造影后三个月不能怀
那你没有查过的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 21:38
我之前也是和你一样心情,纠结了半年还是去查了输卵管,最后结果是通畅。想告诉你的是一般来说没有流产过输卵管都是通畅的
点击查看全文