要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG值很低!孕酮也很低!我这个是什么情况啊

来自WAP |举报
1288816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7.5末次月经!在这期间一直在吃活血化瘀的药,因为我之前检查的输卵管不好!到8.5号月经没有来,只来了一点褐色的东西。我以为月经要来了就把药停了!可是到8.7号都还没有来,一直只有一点褐色的,我以为月经不调了打算推辞一个星期在去医院看看。在8.9号的时候突发奇想的用早早孕测试了一下是白板。就想是月经不调了。下午下班回来手养就又去拿来看,这不看不知道一看吓一跳居然有水印了但是不明显。这下不淡定了。到8.10早上在测马上就出来了淡淡的水印。8.11号早上马上就去医院抽血了!结果是HCG40.28。孕酮才7.8。我拿结果的时候医生已经下班了!我就咨询别的医生说我怀孕了。但是太低了,说不怎么好。让隔天在去查,在8.13号的时候又去医院抽血。HCG80.28。孕酮33 。医生让隔天在去查!现在不敢保胎。姐妹们我这个是什么情况啊!我该怎么办啊。这个宝宝好不容易才有的!我这个会是宫外孕吗?希望菩萨保佑我的宝宝是健康的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
可能着床晚,mm不要放弃,在抽血几次确认翻倍正常就可以放心保胎了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
隔天抽血有翻倍,不怕的,着床晚,继续再查血看翻倍情况,恭喜姐妹好孕了!好好养宝wgx保佑
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
情况类似,我孕酮不高,hcg不高,不过能在宫内看到小囊,担心呀……
点击查看全文
祈祷! (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
奈宝你要加油 发表于 2013-8-14 21:28
<br/>情况类似,我孕酮不高,hcg不高,不过能在宫内看到小囊,担心呀……
<br/><br/>你的确定在宫内的就还好啦……好好保胎别多想。宝宝会跟我们一起加油的。
点击查看全文
祈祷! (楼主)
季风的宝贝 发表于 2013-8-14 20:56
<br/>可能着床晚,mm不要放弃,在抽血几次确认翻倍正常就可以放心保胎了!
<br/><br/>嗯!谢谢,明天在去抽血看看。真希望是好的。但是现在右小腹有点疼,感觉月经要来一样。又有点褐色的了!希望宝宝跟我一起加油。
点击查看全文
祈祷! (楼主)
季风的宝贝 发表于 2013-8-14 20:56
<br/>可能着床晚,mm不要放弃,在抽血几次确认翻倍正常就可以放心保胎了!
<br/><br/>嗯!谢谢,明天在去抽血看看。真希望是好的。但是现在右小腹有点疼,感觉月经要来一样。又有点褐色的了!希望宝宝跟我一起加油。
点击查看全文
祈祷! (楼主)
小糊涂@双宝 发表于 2013-8-14 21:21
<br/>隔天抽血有翻倍,不怕的,着床晚,继续再查血看翻倍情况,恭喜姐妹好孕了!好好养宝 ...
<br/><br/>谢谢姐妹!我一定会努力的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
奈宝你要加油 发表于 2013-08-14 21:28
<br/>情况类似,我孕酮不高,hcg不高,不过能在宫内看到小囊,担心呀……
我4月份宫外孕,昨天有点褐色的白带,今天中午直接来粉的颜色,我情况并不好~来这了需要点正能量,咱一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
LZ 今天去抽血了?情况怎么样?  我hcg也很低很低,孕酮也不高
点击查看全文