要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝脚肿了

88507 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝的一只脚肿了,开始以为是蚊虫叮咬,可是看不到虫子咬得眼,一摸有个像筋包一样的包,用了2天绿药膏也没见好,也没见孩子哭闹,这是怎么回事呢?宝宝5个月,不想去医院,怕拍X光对宝宝不好,急啊,会是孩子蹦蹦伤到骨头了吗?

最佳答案

linghushasha 查看完整内容

感觉伤到骨头的可能性很小,如果不是蚊虫叮咬,那扭筋的可能性比较大。但我个人是建议去医院看看的,毕竟不了解究竟啥情况,胡乱治疗可能会导致越来越严重。有经验的大夫,是不是骨折基本摸一摸就知道的。如果真的需要拍X光,那就是要拍啊,不能说宝宝病了你怕这个怕那个不给拍吧?
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:43
感觉伤到骨头的可能性很小,如果不是蚊虫叮咬,那扭筋的可能性比较大。但我个人是建议去医院看看的,毕竟不了解究竟啥情况,胡乱治疗可能会导致越来越严重。有经验的大夫,是不是骨折基本摸一摸就知道的。如果真的需要拍X光,那就是要拍啊,不能说宝宝病了你怕这个怕那个不给拍吧?
点击查看全文
齐岳妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 20:14
linghushasha 发表于 2013-8-14 20:10
<br/>感觉伤到骨头的可能性很小,如果不是蚊虫叮咬,那扭筋的可能性比较大。但我个人是建议去医院看看的,毕竟不 ...
<br/><br/>摸宝宝的脚不见他疼啊
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 20:18
齐岳妈妈 发表于 2013-8-14 20:14
<br/>摸宝宝的脚不见他疼啊
<br/><br/>如果不 疼的话,那就再观察观察。宝宝现在都很娇嫩,经常早晨莫名其妙的就起个疙瘩或者红一片,肿一点啥的。过几天就自己好了。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 08:35
最好去医院看看,也不一定要拍X光吧~
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 08:55
会不会是其他虫子咬到了,我觉得还是去医院问问医生消消毒好了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:59
痒不痒?痒的话 还要考虑下是不是过敏啦?
<br/>或者还有天热上火起疖子的可能。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:50
先去皮肤科确诊就不用拍片。
点击查看全文