要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

终于让老公当上爹啦~~~望类似情况的姐妹不要乱猜疑伤心~~~

2072667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

【备孕7个月失败,月经非常准时

月经非常正常,用试纸测排卵也很有规律,就是漫长地过了7个月一直怀不上。生气,流泪,各种怀疑猜测。而大学室友姐妹们或是第一个月就怀上或是意外就怀上,有姐妹都在计划生二胎了,我却瞧瞧地压力无限大!眼看着闺蜜们的孩子都一岁多两岁了,每天打开微信空间全是晒宝宝照片的,着急啊羡慕啊!

【看医生----被赶回家“接着怀”】

因为痛经得比较厉害(以前不痛的,从备孕开始,NND就痛起来了,而且痛得卧床,大姨妈来前一周就开始痛),上月去了妇幼医院,医生就给开了十多天治痛经的中成药(活血化瘀的),做了个TCT看是否有炎症(检查结果正常),几乎把我未孕的症状忽略了。尽管我很着急地跟她说未孕之事,她就一句话:一年之后没怀上再说!我弱弱地问要不要查下输卵管什么的,医生很快很坚决地回答:不用,接着怀!一副很忙态度很强硬的有样子。我气嘟嘟地、有点无助地跑回家跟老公愤愤不平地说医生坏话。老公说,既然医生这么说,那意思是我们还是得靠我们自己了呗。

开始备孕时每月都会规规矩矩测排卵,木有测体温,嫌麻烦。受过七次打击的心情没法说,我本来体质不好,寒性体质,经常没啥精神劲儿。每月没怀上就在那抱怨自己怎么这么一副身子骨,是不是自己患了什么输卵管啊子宫病呀,还若有其事地伤心一大堆,愧对老公愧对公婆。可是这医生又不理我,什么都不给检查~~~其实很谢谢医生,不让病人花冤枉钱,太有医德了,这样的医生真的少见啦!

【怀上的这个月】

7月吃药,我也没准备着怀,也没有测排卵。刚好老公说要减肥,每天要有氧运动半小时,反正运动是好事,于是乎 我们晚饭后在小区里跳绳半小时。7月底,我和老公相恋的5周年纪念日到了。那天两人特别亲,老公体贴地买了礼物,我热情地做了爱心晚餐。呵呵,没想到宝宝会是纪念日之夜种上的!!!当时还做了避孕措施,不知道老公最后怎么拿掉了,看来宝宝的到来真的是缘分!!!我跟老公说,这宝宝可是从你手里“捡回来的”,老公说:我太激动了!!!

其实前几天一直在等大姨妈的到来,胸胀腰疼,完全是大姨妈要来的症状。还跟老公一起伤心了几个晚上。只是这个月没有在大姨妈预定来的日子前一周开始痛,估计是药管用。应该是9号要来的,今天14号了;但是我也不想测,不想自找打击。下决心一定要到七八天没来再测。

今天是老爸五十岁生日。给他老人家打了个电话准备睡午觉,但是有点睡不着,忽然翻身起来找了个试纸 。尿液才刚到测试区还没到对照线时我就看到下面有条比较明显的杠杠了,当时那个激动呀!!!心在颤抖!!!说话都气不足!

把老爸老妈乐坏了!看来还是外公的面子大啊!在他老人家生日时来这么大个惊喜!五岁的小侄女说姑姑生宝宝了我以后教他唱歌跳舞,三岁的小侄儿说我当哥哥了以后再也不用奶瓶喝牛奶了!呵呵,宝贝们真乖啊!

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:13
恭喜 啊。。接棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 11:16 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒啦,传染给我吧!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 11:27
恭喜,我很靠前哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:07 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:29
恭喜楼主哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:29 | 来自WAP
恭喜哈,祝宝宝健康平安足月出生,接好孕棒!求传染!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:36 | 来自WAP
求传染好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:36 | 来自WAP
恭喜啦,接棒沾孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 13:04 | 来自WAP
接好孕棒,求传染呀!祝楼主宫内好孕哦
点击查看全文