要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

官方好孕,HCG是不是有点低?

622513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月2号排卵,前几天ZZY一直大白板,这两天胸涨的厉害,肚子也隐疼,明天应该是姨妈日。为了让自己彻底死心,刚才我测了一下,竟然出现了隐约的印子,姐妹们帮我看看是怀孕了吗?我不确定,因为我肚子还是疼,跟每次来月经之前一样,会不会是诈唬啊?明天我去官方~~~

今天去医院官方了~好孕em11

排卵第13天,HCG数值153.1,有哪位懂得姐妹看下,是不是数值有点低啊?我看别人都几百,几千,担心生化~~用打点HCG吗?

点击查看全文

排卵12天验孕

排卵12天验孕

排卵13天查血

排卵13天查血

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 19:06 | 来自WAP
有了,2号排卵试纸转弱还是强阳?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:06
恭喜,好孕了
点击查看全文
yomha (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 19:07
转弱~~不淡定了,肚子还是疼啊,会不会生化,担心啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 19:10
应该有了吧???过两天要没ym,就再测下~~等你好消息哦
点击查看全文
yomha (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 19:15
明天官方后,我再告诉大家~~~希望好孕,在这泡了好长时间了,结婚两年了,一直没怀孕,正式测卵泡备孕4个月,做过宫腔镜手术,真的不容易,等明天官方后,我再写升级论文,姐妹们祝福我好孕吧~~·wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:21
我的排卵日跟你一样,早早孕颜色也跟你一样,今天后腰酸酸的,我十七号月经,再看情况,也不知道自己是真的怀了还是怎么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:31
祝福楼主好孕,沾点孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:33 | 来自WAP
接棒,楼主,你乳头或者乳晕有变化吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 19:42
应该是中了吧 恭喜恭喜
点击查看全文