要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊,五月去通液,求支持求力量!

1451827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年的鼠,月经从小就不准,还功血好几年,拖拖拉拉的一个月也不走。后来去医院检查,查出多囊卵巢,当时才18岁,那知道是什么东东?医生开了达英,吃了3个月,激素正常了,再看BC卵巢还是多囊,医生说我年纪还少,可能再吃3个月达英,卵巢就恢复的。我就听医生的话又继续吃了三个月,结果多囊真消失了!虽然多囊没有了,停药后月经就是不肯来啊,辗转去了深圳的北大医院,继续查激素和卵巢。激素还是正常的,但多囊似乎又回来了!然后又是开激素给我吃,因为当时没有生育要求,我想吃激素多对身体还是不好的,就没有再继续看西医,转看中医调理。中医断断续续的吃,可能是我没坚持住吧,效果不太好啊,调经这么多年了,中药重来没有让我月经来过。只能隔三差五的吃黄体酮催经……

到08年结婚,知道自己是多囊一结婚就备孕,又继续之前的检查,激素BC都正常的,弄得我很纳闷……心想会不会镇人民医院的设备不好?没检查出来?后来去了区人民医院再查,结果还是一样,可我的月经为什么就不来呢?医生也没法解释……医生说如果有生育要求可以帮我促排的,我怕自己怀不上, 开克米,反正促了两次,卵也排了,就是没怀上。可是这药对我的心脏负荷很大,整天透过气来。中医一把脉就说我的心脏怎么像供血不足?跳得很慢,当时都吓不知所措。西医本打算还想多促排一个月的,我没敢试,怕孩子没要上,自己也赔进去了,老公也坚决反对继续促排,大不了不要生了。当时觉得老公很MAN啊,可是我想生孩子!老公说如果我偷偷去促排,就跟我离了算了……此事就搁置了

前两年因为工作的原因,跟老公分居两地,一个月也见不上两面,备孕只能中断了。(白白浪费了两年的时间,想想都后悔啊!)期间中药还在调理,还是不见好。后来看到身边的同学朋友都纷纷生孩子了,坐不住了,就辞了工作去老公那里安心备孕。一年多了,老公一直安慰我,叫我放宽心总会有的,这句话听多了都想哭!身边的姊妹也在这年陆续怀上了,各种羡慕啊~·没人的时候经常想,怎么别人一想怀就怀上了,我却不是,哭过不知道多少回了……可是没人明白我的苦楚,都说我给自己太大的压力了,如果是她们,她们才不会这样子,该来的总会来的!我觉得是站着说话不腰疼吧?如果是她们备孕4年都怀不上,她们能这样淡定?

唉,打算这个月来完月经就去通液看看输卵管塞了没,再查一查老公的精子,如果一切没事,我想我真是一脖子死了算了……还要查胰岛素抵抗?好像是这样叫来着……做个全面的检查吧。我家有糖尿病家族遗传的,胰岛素抵抗可能性挺大啊其实也明白是什么,就是看很多姊妹都会查这个,就查试试,会不会是因为胰岛素导致我一直不来月经?不想了,月经快快来,然后通液去

求支持求力量啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 13:36
是吧,胰岛素也是罪魁祸首,都促2次,卵泡也排了,没中,有很多可能,可能是你太紧张了,也可能你老公精子也有问题,还有可能是你的管子,所以你去做那些没有做过的检查,可以早点知道原因,祝你成功
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 14:39
em25em25保佑楼主的管子没问题,
<br/>保佑我的管子也没问题,
<br/>保佑我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 14:43
谢谢你们的支持,发觉在这里找到了久违的温暖em49,身边的姊妹都没有一个体会到我的心情,家人也开始给我压力,觉得自己很无助……等我检查回来,写份详细的检查报告做记录,大家共勉啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 16:57
我也是多囊卵巢患者,一定能怀上的,一起加油吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 18:33
听说通液对身体有害,请楼主查看多方面资料再做决定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:05
放松心情,让你老公也去医院检查一下,不要太紧张了。小宝宝会有的,要有信心。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:21
压力大了有影响的,我有个同事的姐姐做试管都不成功,医生都说没戏了,她就想算了,后来不想要了反而怀上了,我现在也是因为身体不好老担心怀不上,加油,愿我们都好孕em21
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 20:01
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 20:12
楼主,我已经做过两次通液了,所以不要紧张,其实不疼的,如果疼的话也可以忍受的,加油不要害怕,还有就是让你老公去检查一下精液,这个也em32很重要
点击查看全文