要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

2012年8月份生完BB,到现在(2013年8月)还没有来例假,真心希望能得到大家的帮助。

66834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
wgx保佑先介绍一下我的情况并附上一些检查数据,希望能得到大家的帮助,非常非常的感谢你们。

我是2012年8月2日生的BB,当时是顺产,产后50多天后下面才干净。之后一直母乳喂养,到2013年3月份断的奶。断奶后到现在一直没有来例假,不过5月份的时候去医院检查了一次,医生给开了黄体铜,吃完后没几天来了一次例假,但是后来又没有来了。
     7月份B超检查结果:子宫内膜6月份检查的时候只有4.6mm,后来吃中药调理,7月份长到9mm,没有炎症。
     8月14日激素六项检查结果:
                             雌二醇   41.51
                             孕铜      2.27
                             睾酮      0.16
                             促黄体生成素    6.26
                             卵泡生成素       3.43
                             垂体泌乳素       80.4
      今天医生说我的雌激素和孕激素比较低,给我开了黄体铜和妇科调经颗粒,说来例假后再来做人工周期,把例假调整一下。但是我上网查了一下说是吃多了激素的药不好,而且做人工周期当时月经会来,但是人工周期结束后例假又会不正常。
       所以真心的希望能够在播种网上得到各位的帮助。em81
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 08:47
你好,你孕铜      2.27不低,雌激素也是在正常范围啊。你LH/FSH大于2,你是考虑多囊卵巢,是多囊的话是需要用避孕药要调理你月经周期的。你应该还做个B超
点击查看全文
骏宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:41
林子宝宝11 发表于 2013-8-15 08:47
<br/>你好,你孕铜      2.27不低,雌激素也是在正常范围啊。你LH/FSH大于2,你是考虑多囊卵巢,是多囊的话是需 ...
<br/><br/>B超应该检查那几项呢?那通过做人工周期调月经可以吗。谢谢林子妈妈的耐心解答。
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:41
骏宝贝 发表于 2013-8-15 12:41
<br/>B超应该检查那几项呢?那通过做人工周期调月经可以吗。谢谢林子妈妈的耐心解答。
<br/> ...
<br/><br/>直接做子宫及双附件B超就是啦。多囊就是要做人工周期哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 13:03 | 来自WAP
你月经来了吗?我跟你一模一样啊!以前特别正常
点击查看全文