要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

奶水稀薄,像涮奶瓶水。。。。。。

111285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的奶水一直都不好,从来没稠过,现在是越来越稀,不是前奶后奶的事情,是整个吸出来颜色发青,稀的跟涮奶瓶子的水一样,宝宝快4个月了,一直都以奶粉为主,我的奶不够。姐妹们,这是不是证明我的奶没营养啊?我同学的奶黄黄的,上面还漂油呢。我还要继续喂吗?现在十几个小时都不涨奶,想干脆回掉算了。。。。。每天吃吃喝喝也不少,肥肉全长我身上了,难过死。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 13:17
不管奶水稀还是稠,营养都不会少的,我早上起来吸出的前奶也是稀得像清水一样,后奶吸出来后颜色看起来才白一点比较像奶了,上面也只有一点点的油,要有信心啊,越急奶越少,越吸奶越多,放宽了心相信你的奶是宝宝最好的口粮。黄黄的奶只能说明里面油脂多,营养和你的奶是一样的,加油争取全母乳吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 15:39
em27em27楼主想多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 16:39
我也是奶水清,一样可以喂养,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 17:07
我奶水不清,比泡起来的奶粉还要奶白,奶量也不算多,从没挤过奶,6个月前纯母乳,6个月后加辅食在,这几天断奶了,从来不知道到底奶量多少,宝宝到底吃多少,不过有一天可以肯定, 吸多了奶就多了,吸少了奶也少了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 17:33
你吃点营养的东西,我是每天吃三个鸡蛋,其他倒是没怎么大补,我也怕自己长胖,目前母乳进行中.
点击查看全文