要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

看看这是我34周的肚子,已经36周啦,猜男女啦,生了来验证

80788 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经36周啦,照片是34周多的时候照的,希望能在8月底发动啊,八卦猜男女啦,生了来验证,话说目前都说我是女宝肚,等待生了来验证,懂看的亲来猜猜男女啦 1 1.jpg 。附症状

1、孕初期反映不是很大,就是有点干呕,闻到不喜欢的味道干呕,不喜欢吃肉,不吃饭,光喝汤
2、早期30天就开始见红,断断续续持续到3个月,后面4个月、7个月分别有过褐色分泌物
3、尿检两次,尿液酸碱度一次7,一次8
4、B超一直是头大,腿偏短,相减数据大于2
5、喜欢吃甜的,或者酸甜的,喜欢吃青菜,不怎么喜欢吃肉
6、饭量和孕前相比相差不大
7、现在36周了,腿没肿,就是8个月后手指和腕关节酸痛
8、前期皮肤变白变好,现在好像皮肤变差了一些,整体我觉得没什么变化
9、脸上没长斑,胖了差不多30斤,膈肢窝不黑
10、妊娠线肚脐上的细直到双乳下,肚脐下的稍微粗点,不怎么黑
11、刚怀孕时梦到是女宝宝,我自己选择自己抱的
12、其他想起来再补充啊

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 20:43 | 来自WAP
症状男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 21:10 | 来自WAP
女宝肚鉴定完毕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 22:10 | 来自WAP
看肚子像男生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:19 | 来自WAP
男宝症状啊!
点击查看全文
胖猫家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 09:18
我这是传说中的平底锅肚型吗,求认证
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:20
肚肚和我很像,猜女宝。。。。。
点击查看全文
胖猫家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 15:25
36+4B超头围91,腿68,腹围才316,宝宝好瘦啊,就个头大,头大是像父母。。。。。。。。怎么让宝宝腿长点,是不是该吃点钙片。。。。
点击查看全文
胖猫家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 19:46
8.31剖腹男宝一枚,6.6斤!
点击查看全文