要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

吐完后食道吞咽困难

110259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕十周了,从昨天开始,每天下午吐的时候,都觉得呛到鼻子里面去了,然后一咽就整个食道都是堵的,之后吃东西,尤其是喝东西的时候感觉就像我们平时吃东西噎着后,猛喝一大口水,食物才能顺下去那种感觉,堵的我整个食道也不知道是胃难受的不行,亲爱的姐妹们,想问问有人和我一样的么?上网查了有说是胃酸腐蚀了食道粘膜,不知道是不是这样的?需要去医院么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 19:25 | 来自WAP
我吐的时候都吐干净。不然卡嗓子里更难受。呛鼻子里多咳嗽几下喝白开水漱口。尽量吃清淡的。吃的比较重口味嗓子就会难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:31 | 来自WAP
熬过去就好了,我之前吐的很惨,吐血吐胃酸,晚饭吃什么都吐光,现在还会吐,但是没那么严重了。12周以后会缓解。能吃就不要去医院
点击查看全文
sunsuncan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 21:08
怡人o 发表于 2013-8-14 19:25
<br/>我吐的时候都吐干净。不然卡嗓子里更难受。呛鼻子里多咳嗽几下喝白开水漱口。尽量吃清淡的。吃的比较重口味 ...
<br/><br/>谢谢关心,之前吐过就好了,这两天真是难受死我了
点击查看全文
sunsuncan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 21:10
fengjyoyo 发表于 2013-8-14 19:31
<br/>熬过去就好了,我之前吐的很惨,吐血吐胃酸,晚饭吃什么都吐光,现在还会吐,但是没那么严重了。12周以后会 ...
<br/><br/>好的,我再坚持下,可能取医院也没什么好办法,太难受了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 21:25
吐完清清嗓子,漱个口,再喝口水!是发现了吃甜的和酸的辣的吐出来最难受了!最喜欢吃完芒果吐的味道,很舒服,还清香的em27只好苦中做点儿乐吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:11 | 来自WAP
胃酸烧食道啊 吃苏打饼干
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:16
加油,现在就的要熬过去才行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 11:09
我也是,吐得很厉害,从三十几天开始吐,一直到现在还是吐。吐得多了,都吐出血来了,喉咙是火辣辣的,吃东西都觉得痛 。网上查了有说是胃酸腐蚀了食道粘膜,所以粘膜出血,过一天自己会复原的,不碍事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 11:28
就是胃酸腐蚀了食道,我也有一次这样,出血,第二天吃东西都烧的疼
点击查看全文