要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

好奇搜了一下产床的图片,发现真是高难度,暴汗,看来临产前,还得练好劈叉。。。。。。

91219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        39+4了,包子还是不想出来,我天天在播种网上泡着,看各种生产纪实给自己练胆,然后看到有许多姐妹说了“劈叉”一词,也有很多人说上了产床以后腿分得太开了然后使不上劲,于是我很好奇地搜索了一下产床的照片,然后就是各种瀑布汗,各位待产的姐妹们,自己看看图,貌似那个放腿的地方,也太高了一点吧。。。。而且,豪华型的貌似躺着还舒服点,那些床板薄点的,我到时候哪敢往上躺啊,还没有我的躺椅结实,万一生着生着床塌了可怎么了得、。。。。。。。不过看见屁股下面有个盆,我又有点放心了,姐妹们说的大小便失禁,看来也不会拉在产床上的哈,都有东西装着呢。。。。。唉,我是不是太闲了,看到这个产床的照片,我又开始忐忑了,不说了,练劈叉去了,各位待产的姐妹们,一起练练吧,到时候生到一半大腿抽筋就不好玩了。。。。

上图片了,首先声明,俺都是百度来的,上面的神马网址厂名广告神马的不是我打的,纯属娱乐,绝对不是广告哈(再说,有跟孕妇推销这个的吗。。。。)

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 18:01
偶现在天天在床上掰腿  拉韧带  希望有用哇em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 18:02 | 来自WAP
好恐怖啊,这么高
点击查看全文
chen474 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:51
嗯嗯嗯,这就是我的第一反应。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 23:48 | 来自WAP
哈哈哈哈,以前没关注过,看到标题我就笑喷了...
<br/>言归正传,看来是得练练了.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 13:31 | 来自WAP
呵呵,到生的时候就知道了,产床的确是很高的,不过有阶梯爬上去的。我生的时候也拉了好多大便,不过在那种环境,根本不会顾得是否尴尬。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:50
这是训练体操运动员的么,赶快练习拉伸韧带
点击查看全文
chen474 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:21
唉,明天就是预产期了,也不知道包子准备神马时候出来啊。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 12:30 | 来自疯狂造人
亲,刮痧在哪里?联系方式多少?谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 12:31 | 来自疯狂造人
亲,输卵管积水不是堵塞了吗?
哪里刮痧的,我也想得到帮助,可以告诉我刮痧联系方式,地址吗?
点击查看全文