要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

72天胎停,我记得你曾经来过

3115959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30岁,到了生儿育女的年纪,辛苦备孕三个月,终于见到了两道杠。发现怀孕的那一天,心情无法形容,全被幸福包围的满满的,从来没想到,怀上只是一个新的开始,后边的路才是真的艰难。

30D的时候第一次到医院做孕检,HCG700多,孕酮是60+nmol的样子,问了医生,医生说指标没问题,等八周的时候做胎心检查即可。

这一个月,从最初的较为严重的恶心,到稍微有点恶心,从来没有吐过,心理还在暗喜,是宝宝心疼我,不叫我有那么严重的孕吐反应。同事都说,我的状态蛮好,一点不像怀孕的,当时一心就想着,这是因为我身体好,对于例假向来规律、从来不痛经、并且极少生病的我来说,觉得这一切都是正常的,于是前一天还在和朋友们欢天喜地得一起吃饭一起KTV,第二天毫无压力得去做八周B超,只是没想到,那一天变成了最后一个开心的日子。

58天的时候去做B超,B超医生说没有胚芽,当时我还不懂,问那有没胎心啊,医生说先有胚芽才能有胎心,需要一步步来。这是我便有了些忧虑,但是也就心想着长的慢点,拿去给医生看,医生眉头一皱,开个验血的单子,去验血吧,等拿到血结果吓了一跳,孕酮只有11MG,HCG5万多。医生说开个孕酮补补吧,怕是孩子不好。十天之后再复查,如果还是没有胚芽胎心,怕是停止发育了。带着一万个为什么,我从来不腹痛啊,我从来没流血啊,我每天早上量体温还是37度啊,怎么会胎停呢。

医院出来的几天,想到这就会哭,完全没有心思上班,只要有空就在网上查,什么胎心,什么胚芽,什么胎停,怕一个人在家更会乱想,每天还是坚持上班,只是打车上下班,中间偷偷会到午休床上躺一下,每天祈祷着,奇迹会发生,上天不会这么残忍。每天早上检查测体温,还是37度,这只是我唯一的指望了。

十天终于熬过去了,复查B超还是未见胚芽,查血时HCG降到2万多。医生直接判定胎停,住院手术。虽然早有心理准备,但是当时还是崩溃了一般,毫无顾忌得趴在老公身上嚎啕大哭。去单位办请假和相关手续,也是一刻都止不住眼泪,真的觉得全世界都崩塌了,自认为是一个善良的人,为什么上天会如此待我?

住院当天,吃了医院发的催产素,当晚就流血严重,肚子疼的厉害,没等到第二天白天的无痛人流,就夜间紧急做了传统的。当躺在手术台上,剧烈的腹痛和手术中难以名状的痛苦,已经让我流不出一滴眼泪,只在想,若是自己就这样疼死过去了,倒也解脱。5分钟的手术,之后浑身是汗,浑身发抖,觉得这一切都不是真的。

三天后,出院了,回到家,觉得一切都是原来的样子,只是肚子里的宝宝,永远地离开了,我还没来得及给你取名字,还没来得及给你做玩具,还没来得及爱你,你便匆匆得离开了我。打开QQ,几乎所有的头像都是新生宝宝,几乎所有的照片都是宝宝秀。可是我的宝宝,当我们为你准备好了一切,只等待你出生的时候,为什么你却放弃了吗?你是在怨恨爸爸妈妈不够爱你,在怀了你的时候还有吵架争执吗?你是在怨恨奶奶姥姥不够爱你,没及时来给你加强影响吗? 你是怪妈妈太大意,应该每周都去做下检查,而不应该这么过分自信吗? 

这些天,眼泪干了又湿 湿了又干,虽然不停得被朋友们劝着,要坚强,要相信这是命运,要快快走出来,可是,每当一个人的时候,我还是不能接受,无法接受。你来了,为什么还要走;既然不想留下来,为什么还要来?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 17:22
加油,小宝宝还会回来的wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:24 | 来自WAP
宝妈坚强,找出原因养好身体,宝宝还会再来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 18:19
第一次验血后就应该隔几天验一次,很多胎停是没有任何症状的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 18:40 | 来自WAP
宝宝会来的,祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 18:44
抱抱,别难过。看了你写的,我就回想当年,很难受,我也胎停过,没有任何症状,跟你一样,b超时才发现。坚强点。相信只是和宝宝缘分未到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:09
楼主坚强,调理好身体,宝宝会再来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:46
楼主下次宝宝来的时候要好好休息,别去ktv了。前三个月最不稳定的时候。养好身体,宝宝会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 19:50
今天也听到身边一个胎停的事情,怎么现在这么容易发生。。这也算是自然选择吧,下次宝宝还会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:52
养好身体,比比还会再来的,坚强些!
点击查看全文