要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

今天医生说可能生化,大家帮忙看下我的血检报告

58007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月15日最后一次YJ开始,大约9天后结束。正常周期一般30天,比较准。这次从8月11日起就有褐色分泌物i ,当天是淡褐色,11-12日有深褐色,量很少,护垫就行。14日,也就是今天,发觉秀儿和大卫都弱阳,很淡。于是去医院检查。。

血检报告: 孕酮112.7   HCG只有14.8。。中山医院医生说肯定有了,但是2天后再去检查血检。看下有没有翻倍。。后天又去了国妇婴,医生说HCG太低,可能就没了。。 

大家有了解情况的么?现在纠结郁闷中。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:31
现在看起来是不怎么高,不过先别紧张,有很多姐妹早期hcg低,后来翻倍好,宝宝一样很好。后天再去验血看看翻倍什么情况。再退一步,据说生化下月很好怀的。慢慢调整啊。
点击查看全文
cherrylin01 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:43
现在也只能这么安慰自己了~相信金牛宝很坚强的~一切就看缘分了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 18:56 | 来自WAP
的确低啊,给你打针没有?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:04 | 来自WAP
是挺低的,不过没事,HCG看的是翻倍,我记得我末次是11.29,好像12.6抽血才18,孕酮才22。12月28抽血HCG56,正常翻倍了,所以HCG低没关系,重要的是有翻倍不下降
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 20:38
我37天第一次检查,孕酮14.3.和你差不多,吃了一周孕酮就55了。只要吃药下周翻倍就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 20:58
过两天验血再看下,一次说明不了什么问题,毕竟天数还小,看下HCG有没有翻倍~
点击查看全文
cherrylin01 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 21:04
关键医生什么药也没配,也没说什么,就说如果没了也是生化了,就这样了,好像说的很无所谓的样子。。所以现在也不知道我有啥好做的。。只能干等着等2天再去检查看看。哎。
点击查看全文