要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

大家看下孕31天这个单位的hcg和孕酮是不是很低?或者说没希望了?

869117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
试纸一直没强阳!今天去验血!医生说孕酮可以!hcg稍低!我这个数据是不是不排除宫外孕呢?

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

本帖最后由 ロ榊經兮兮δ 于 2013-8-15 09:30 编辑 您好。HCG看看翻倍情况,如果隔天翻倍就没有问题。 血HCG是可以查出怀孕及宫外孕的,但是需要定期到医院复查血HCG,如果短时间内血HCG的值升的很高就有可能是宫外孕。不过最好是做B超检查宫外孕。大概胎龄6周以后可以做B超看看是不是宫外孕,顺便看看宝宝胎心胎芽的发育情况。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:57
您好。HCG看看翻倍情况,如果隔天翻倍就没有问题。 血HCG是可以查出怀孕及宫外孕的,但是需要定期到医院复查血HCG,如果短时间内血HCG的值升的很高就有可能是宫外孕。不过最好是做B超检查宫外孕。大概胎龄6周以后可以做B超看看是不是宫外孕,顺便看看宝宝胎心胎芽的发育情况。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:00 | 来自WAP
是有点低,宝妈加油。翻倍成功
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:03
其实有增长就好 我怀孕翻倍并不好 但是也就这么过来了 生命真的很神奇 有时不是一些指数就能解释的 只能是个参考
点击查看全文
wangbo78211760 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:07 | 来自WAP
Cuicappuccino 发表于 2013-08-14 17:00
<br/>是有点低,宝妈加油。翻倍成功
但是才31天单位是大单位呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:15 | 来自WAP
我大概40.50天去查的,孕酮55,hcg700多你的天数太短,,只要过几天长就行!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 17:37
孕酮不低,天数不足HCG可以等2天再去测 翻倍就没问题了~安心吧~em71
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:37
31天不低呀亲
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 18:06
孕酮不错哈,hcg我觉得也还好啊,虽然不高,但是你这是第一次测,而且还是才31天,每个人的hcg都不同的,不要跟别人比,只要看翻倍就可以啦!隔天再去抽血看看呗,hcg翻倍好的话就证明宝宝发育好哦,不要太担心啦!哪儿有那么多宫外孕哦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:20
我想知道孕酮单位,ng/ml 还是nmol/L?若是27.81ng/ml就可以啊。至于HUG是要看你隔天是否翻倍,翻倍就没问题。我给你看我当时的差不多也30天左右!你HUG比我那会还高呢,这个没有可比性,要看翻倍的哦亲!我的回答能帮到你的话,记得设为最佳或有用哦,谢谢亲哦!
点击查看全文