要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

总结经验,姐妹们,懂的,帮帮我?

27627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月7月13日来的YM,一直有卵泡监测,到29号下午4点去卵泡检测为2.2*2.0,30号早上6点安排了一次,30下午4点去卵泡监测说已经排了,但是这个月YM又来了,失败了,问题出在那?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 18:05
我这个周期也是测到强阳然后AA的,今天验血确认没怀,我也在反思问题出在哪里,哎,大概是运气不好吧!
<br/>你老公精子正常么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 18:11
据说即使强阳转弱时候aa,女子受孕几率也只有11%~25%。。所以不用太纠结,应该算是比较正常的吧????我也是瞎揣测,因为我也在等,给自己个心里安慰。。。
点击查看全文
如颖随行123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:41
timily 发表于 2013-8-14 18:05
<br/>我这个周期也是测到强阳然后AA的,今天验血确认没怀,我也在反思问题出在哪里,哎,大概是运气不好吧!
<br/>你 ...
<br/><br/>我不知道,没去检查过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 13:59
我觉得你应该在29号A的话,几率还大一点。30号你也不知道哪个时间点排卵的。BC没法时刻监测,只能给你一个大概时间,还是结合PLSZ找个精确时间点。我上次和你一样,以失败告终。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:01
我碰到过亲的情况,什么都好好的,时间也对,就是没怀。不知问题出在哪里。女人的身体很复杂的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:04
分析起来可能有以下几种可能:
<br/>1.你的输卵管不通(可以做造影排查)
<br/>2.你老公的精子有问题(乐意做精液分析)
<br/>3.受精了不着床(和亲的子宫内膜、激素有关,这个问题就复杂了)
<br/>4.生化了
<br/>我遇到过N次这样的情况,就去人授了,结果两个周期失败em27em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:41 | 来自WAP
如颖随行123 发表于 2013-08-15 12:41
<br/><br/><br/>我不知道,没去检查过。
可以检查一下的!成活率和液化时间很重要!
点击查看全文