要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

不说出来心头不痛快啊。

612527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是大学同学,今年10月中旬就在一起整10年了。我们06年2月一起在成都参加的工作,07年1月得知怀孕了,但是才刚工作一年,而且当时还没扯结婚证更没办酒席,所以我们当是依然决定不要这个小孩。08年2月我们去扯了结婚证没办酒席(农村里要办了酒席人家才认为你结婚了)。08年8月的时候又确认了第2次怀孕了,但是我很想生下这个孩子,也跟老公表达过这个想法。但是他说:现在我们都还在租房子住,就一个小单间怎么生孩子嘛。我说:我们两个的老家都离成都这么近,家里都有房子的住的,如果生孩子我们就租一个好一点的小套一的房子也可以的,也不会太拥挤的。老公说:他想拥有自己的房子,在自己的家里生孩子带孩子,他要努力赚钱买了属于自己的房子后再生小孩。当时也为他的这个想法和决定还是挺感动高的。他也是想让我过的更好。让我们的小孩过的更好点。当时就又决定打了吧。

转眼08年12月份了,我们看了好一个小户型,我们两都很满意就决定定下来。交了1万的定金。等到09年春节就去交首付款了。家里双方家长都为了我们这套房子出了点力。我父母出了1.8W,公婆出了3W。当我们拿着钱还没来的急去交首付款的时候我爸爸有天突然吐血,医生说是肝硬化,但是我退了5000块给我父母。后来老爸出院后就一直吃着中药。(老爸是09年2月第一次吐血查出肝硬化后,10年底又查出转成肝癌了,12年8月10号走的。父母都是农民,他们就3,4万块钱。老爸的病随时老火随时都要进医院。至从生病后老妈就全力照顾老爸,家里根本没收入,我也是普通上班族,一个月平均就3000块左右。)

09年2月还是买了房,10年5月搬到的新家。11年4月16号办的酒席。从搬到新家后我就一直跟老公表达可以准备要个孩子了,我年龄 也不小了(1983年12月的)。老公还是不要,说过两年在说。好说歹说都说不通,那好吧。我想我也就一个小公司上班的小职员万一怀孕后生小孩了没工作了,老公养着我们这个小家还是没问题的,问题是我老爸的病怎么办,要用钱的治疗的嘛,这样想后我又想通了那就不要吧。

后来12年8月10好老爸离开我们了。安顿好老爸的身后事,我们回成都继续生活着,老妈一个在老家。我跟老公说我们现在也没是没压力了,要个孩子吧,那时候的我想孩子都想疯了,老公说他不要属蛇的,要把他吃了(老公属鼠的,比我小10天),他要生个宝马。也是好说听不进,歹说更不行,我们吵架也吵了他就是不要。甚至那两三个月我们都没夫妻生活,他害怕我意外怀上。我就天天晚上哭天天晚上哭。这样日子过了两三个月,老爸走的事情想的也没那么多了,生活又平静了一点。但是还是天天算日子,想到今年5月怀孕差不多生出来差不多是属马了。我四月的时候就去做身体体检,体检结果很好,我让他也检查一下, 他不检查,我想以前也怀过两次,现在既然我没是没问题他不检查就算了。谁知道5,6,7三个月下来肚子一点反应都没有。每次排卵期AA过了10来天就天天测天天测,每次总是失望。第3次备孕后又来YM时是在办公室,但是心里那个失落啊。当时就在厕所里面哭,出来还是哭,下班坐公交车上也莫名其妙流泪。在家里和老公闹。这几天路上看见大肚子自己也莫名其妙难过流泪,反正就是随时都在哭。眼睛肿的跟熊猫似的。朋友都说我是太想了。我自己都觉得自己是不是心里有病了,因为这个心情不好,我们经常吵架,有时候半夜也闹。我就说想不通,如果去年8月就备孕,怀不了还可以拖了3,5个月半年的。现在你倒好算着时间吧,结果怀不了。

13年8月要开始第4次排卵了。我让老公去检查一下,检查结果出来老公精子活力低,医生开了20天药说先调理着。这期间我想着想着又心情不好,就说些酸溜溜的话。他觉得我说的话刺激着他了。我们又吵,他吵到他父母那去说离婚什么的,说他都这样了我还不关心他还跟他闹。其实我心里也难受,我去年这个时候天天晚上睡觉哭他没安慰我过一句。今年备孕3个月没怀上,我天天哭他也没关心安慰我一句。现在他病了我是该关心他,但是他为什么当初就不知道安慰安慰我啊。

身边的人都说我病了。我承认我是病了。心里有病,太想了,想了几年了。。。难受。。。马上就30岁了。。。不知道什么时候才会怀上孩子。。。写着写着又难受了。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:46 | 来自WAP
想开点,顺其自然吧,祝你好孕,家家都有难念的经,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:49 | 来自WAP
32的我都不着急,过好每一天才是生活
点击查看全文
紫水晶-ymy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:53
珍妮娃娃 发表于 2013-8-14 16:46
<br/>想开点,顺其自然吧,祝你好孕,家家都有难念的经,加油
<br/><br/>恩。谢谢亲关心。8月10号闹有点凶。老公把他父母拉到我娘家都说离婚的事情了。我老妈姨妈姨夫表哥表嫂都劝我们,最后又说好了。毕竟我们10年感情的。都互相很相爱的。当天下午说开了。这几天大家都不提这事。顺其自然吧。等他身体调养好点再说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:57
晓南瓜 发表于 2013-8-14 16:49
<br/>32的我都不着急,过好每一天才是生活
<br/><br/>也是看到脚低下4个弟弟妹妹都生了所以着急的很。可能自己心态也有点问题嘛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:58 | 来自WAP
放松点,还来得还是会来的,抱抱!我们的辛苦宝宝看得到,他们会来安慰我们的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:01
luobo913 发表于 2013-8-14 16:58
<br/>放松点,还来得还是会来的,抱抱!我们的辛苦宝宝看得到,他们会来安慰我们的! ...
<br/><br/>恩。谢谢鼓励。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 17:04
MM不要这样~
<br/>要宝宝之前,你的心情和身体状况是最关键的,想要个马宝宝还有时间,让你老公按照医嘱治疗,也不会有太大问题的。
<br/>精子活力底下和压力什么的都有关系,试着放松,少给彼此些压力,想点别的,别精力这么集中,也别草木皆兵,就会好很多~
<br/>我经历过你经历的,所以我能理解你,有时候真的是自己给了自己和身边的人太大压力。。
<br/>所以,试着放松自己,让家庭气氛好起来。我相信你老公是爱你的,也是一个有责任心的好男人,想有了自己的房子再给你一个安定的环境孕育新生命,有家的归属感,也是件好事。
<br/>MM现在千万别太着急,越急越紧张,越紧张越不利于你们要小宝宝~试着调整下心态吧,会有帮助的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:07 | 来自WAP
嗯。也别唠叨太多,男人都嫌烦,说不定这一闹,感情升级,宝马也会来报道了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:13
楼主不要伤心了,起码你身体是好的,男人不好很容易调的,我老公也是很多问题,吃了一个月的药就正常了,放宽心,宝宝很快就来好。虽然我性格也和你一样,主要还是要自己想开点,这个世上只有是人都可以生育,只是时间问题。我还是82年的,都备1年零2个月了。
点击查看全文