要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

这样的情况,我这个月还有戏吗?

521911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

今天是PL第七天,基础体温还算高,PL试纸从前天的粉印到今天超不明显的水印,前天还会腰酸,今天已经没腰酸了,第七天了依然没有着床痛,乳房也和上个周期一样的乳头触碰痛,有点胀。PL试纸都变浅了,我这个月是不是没希望了?

最佳答案

涵儿宝宝 查看完整内容

亲,放轻松点,不要想那么浮云的症状, 第12天直接测一下,如果有两杠,就直接抽血,
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 16:20
亲,放轻松点,不要想那么浮云的症状,
<br/>第12天直接测一下,如果有两杠,就直接抽血,
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 16:22
着床痛不是每个人都有的。
<br/>才第七天,好多人第十天才开始测。
<br/>你心态放好一点,这样更有利着床。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:22
不一定喔,我也是第七天左右阳了然后当天转弱,第十天又开始变阳,今天第十一天继续阳
点击查看全文
许家小小乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:25
angelsissi 发表于 2013-8-14 16:22
<br/>着床痛不是每个人都有的。
<br/>才第七天,好多人第十天才开始测。
<br/>你心态放好一点,这样更有利着床。
<br/>
<br/><br/>可是我的PL试纸前天都还是明显的粉印,今天已经很不清晰的水印了,试纸变浅是什么状况呢?测试纸前两小时都没有喝水
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 16:32
许家小小乖 发表于 2013-8-14 16:25
<br/>可是我的PL试纸前天都还是明显的粉印,今天已经很不清晰的水印了,试纸变浅是什么状况呢?测试纸前两小时 ...
<br/><br/>很多人七天前就是会浅。就算怀孕也要着床后才会加深。
<br/>继续测吧。
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 19:26
楼主还是放宽心耐心等待吧,我好孕的那个月也没有感觉到什么着床痛啊,这些症状都是因人而异的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 20:01
每个人反应都不一样哦。放轻松,耐心等待,别老套症状,弄得自己这么紧张,宝宝会来的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 21:02
排卵第7天其实说明不了任何问题,一般排卵第7-10天左右着床,试问如果没有着床怎么可能会测出来结果呢?
<br/>
<br/>所以建议亲还是耐心等待几天再测下,第10天以后再开始用试纸测哦。
<br/>
<br/>祝好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 21:48
不是每个人都有着床反应的,7实在太早了。建议10天再测一下。早的可以测到的,着床晚的,还测不到
点击查看全文